• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 4개월차 후기

멍멍따 2023-03-18 (토) 02:01 1년전 1979
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽 3종 한지 4개월 인데 사각턱 친쪽 살 처진거 같아서 속상하네요 그리고 이게 잔붓기때문인지 왜 윤곽 전보다 얼굴이 어색하고 길어보이면서 나이들어보이는지 모르겠네요.. 턱이 긴편이였어서 짧아진것 만족하는데 갠적으로 광대랑 사각턱은 후회중입니다 둘다 별로 심하지 않았고 조금만 줄인거같은데 처진거같애서 ㅠ 4개월차면 아직 더 기다려야하나요?
Translating

97,361
395,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
에그샐러드 2023-03-18 (토) 02:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멍멍따 작성자 2023-03-18 (토) 03:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에그샐러드 2023-03-18 (토) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키체리님 2023-03-18 (토) 03:46 1년전 신고 주소
광대가 줄어들면 상대적으로 얼굴이 길어보일수 있다고 해여 리프팅 시술을 받아보시는건 어떨까요??

멍멍따 작성자 2023-03-18 (토) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽안늉안녕안뇽 2023-03-18 (토) 06:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멍멍따 작성자 2023-03-18 (토) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안뇽안늉안녕안뇽 2023-03-19 (일) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카니쵸니 2023-03-19 (일) 11:18 1년전 신고 주소
사후관리는 따로 안받으셨어요?

멍멍따 작성자 2023-03-20 (월) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순냥이 2023-03-19 (일) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멍멍따 작성자 2023-03-20 (월) 14:32 1년전 신고 주소
이제 22살입니다 ..

순냥이 2023-03-20 (월) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세열라면 2023-03-20 (월) 08:26 1년전 신고 주소
속상하시겠다ㅠㅠ 병원에 가서 직접 물어보시는게 어떨까요?
젭라 2023-03-21 (화) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멍멍따 작성자 2023-03-21 (화) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴가 2023-03-31 (금) 04:25 11개월전 신고 주소
사각도 쳐지나요? 광대쳐진게 내려온건아닐까요?

멍멍따 작성자 2023-03-31 (금) 21:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LHT 2023-04-02 (일) 18:21 11개월전 신고 주소
턱살이 처진건지 붓기때문인지 피부과 같은데 상담 가면 어떨까?
소보루빵뽕 2023-04-19 (수) 04:11 11개월전 신고 주소
잔붓기아닐까요아직? ㅠㅠ
hi