• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱지흡 로맨틱 성공적 !

로로쿠치 2023-03-17 (금) 19:54 1년전 2875
병원정보 확인하기
병원명
반하다의원
의사명
전지훈
비용
120 만원
경과일

2주동안 발품 팔아서 3곳 추려서 (ㄷㅇㅇ,ㅇㅇㅌ,ㅂㅎㄷ)
상담 받았고 공장형 ,상담시간 웨이팅 믿거 하고
ㅂㅎㄷ로 결정하고 16일에 수술 받았어

상담때도 실장-의사쌤 으로 한게아니라
바로 의사썀이 해주셨고

엄청 길게 궁금한것들 설명을 알아듣기 쉽게
차근차근 알려주시는데 거기에 바로 그냥 결제해버림..

근데 가격이 너무 저렴허기도 하고 .. 살짝 불안해서
상담 가기전에 검색을 해봤는데 후기가 별로 없어서
걱정은 두배 있었지만

결론은 ㅋㅋㅋㅋ
수술 받고 5시간 이후부터 효과가 눈에 확확보이는거야…

얼얼하고 저릿한 기분나쁜 느낌만 빼면 진짜 너무 햄보케
두턱을 일부러 하려 해도 안되더라 이젠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 시술한건 이중턱,얼굴라인,민트실,아큐  이렇게 했으
Translating

58,751
2,114,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
아우미아 2023-03-17 (금) 22:13 1년전 신고 주소
턱 라인 점점 보이는게 넘넘 이쁘다 ㅠ

로로쿠치 작성자 2023-03-17 (금) 22:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저 늘어진 상태로 살았다니 자괴감 들어 미쳐부러 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 고마웡!!
아몬드빵집 2023-03-17 (금) 23:39 1년전 신고 주소
이중턱은 수술이 답이네..

로로쿠치 작성자 2023-03-18 (토) 00:19 1년전 신고 주소
고민은 시간만 늦춘다… 얼렁 해 강추할게..
청명 2023-03-18 (토) 00:11 1년전 신고 주소
와우 이중턱 효과 좋다

로로쿠치 작성자 2023-03-18 (토) 00:20 1년전 신고 주소
그치 이렇게까지 생각은 못했는데 ㅠ
Jemxho 2023-03-18 (토) 01:59 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

로로쿠치 작성자 2023-03-18 (토) 03:46 1년전 신고 주소
고마웡 !!
뚜비두밥쓰 2023-03-18 (토) 03:45 1년전 신고 주소
이중턱 지흡 엄청 아프지..?

로로쿠치 작성자 2023-03-18 (토) 03:45 1년전 신고 주소
저언혀 !ㅋㅋ 오히려 밴드 뗄떼가 더 아팠어 ㅋㅋㅋ아니 아프다기보다 저릿저릿 해 ㅠ 그느낌만 별로야
sIka 2023-03-18 (토) 05:58 1년전 신고 주소
저렇게 이중턱이 한방에 해결 되다니 ㅇㅁㅇ

로로쿠치 작성자 2023-03-18 (토) 13:56 1년전 신고 주소
유툽 영상들 봐도 ㅋㅋ 지흡중 드라마틱 효과 보는 부위가 이중턱이라고들 하더라 !
윤곽뿌셔 2023-03-18 (토) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로로쿠치 작성자 2023-03-18 (토) 20:28 1년전 신고 주소
응 !!! 선생님도 한분이라 병원 예약잡고 가면 바로바로 봐주시고 좋더라!
할랑발랑촐랑 2023-03-18 (토) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로로쿠치 작성자 2023-03-19 (일) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할랑발랑촐랑 2023-03-19 (일) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로로쿠치 작성자 2023-03-19 (일) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지흡지흡 2023-03-19 (일) 01:37 1년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 수술 진짜 잘됐네요 부러워요! 저도 이중턱지흡 고민중인데 절개? 주사? 흉터는 크진 않나요??

로로쿠치 작성자 2023-03-19 (일) 18:13 1년전 신고 주소
조그맣게 여드름 짠 흉터마냥 딱지 콕콕콕 있어요
뽀뽀냥 2023-03-19 (일) 15:48 1년전 신고 주소
우와 저렇게나 바로 효과가보이는거야!? 효과도 진짜 좋아보이고 얼굴은 안보여도 분위기자체가 바뀐듯!

로로쿠치 작성자 2023-03-19 (일) 18:12 1년전 신고 주소
응 ㅋㅋㅌ 수술하고 집와서 5-6시간째 됐을때 밴드 새로 바꿀때 잠깐 찍어본건데 저런거야 ! 완전 드라마틱 ㅋ
맛살리 2023-03-19 (일) 22:36 1년전 신고 주소
헐 완전 이쁘게 잘됐어요

로로쿠치 작성자 2023-03-20 (월) 03:16 1년전 신고 주소
감사합니다 !!!! ㅎㅎ
한번에끝내깅 2023-03-26 (일) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로로쿠치 작성자 2023-03-26 (일) 06:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱로 2023-03-27 (월) 04:11 1년전 신고 주소
멍이나 붓기는 안 심했어?!

로로쿠치 작성자 2023-03-31 (금) 05:35 1년전 신고 주소
어… 수술후 다음날 바러 생활가능
다만 얼얼 느낌 때뭌에 2주동안 불편해쓴데
효과는 ㄷ ㅓ 만족
icepeace 2023-03-27 (월) 20:30 1년전 신고 주소
ㅂㅎㄷ가어디야? 알려줄수있어?

로로쿠치 작성자 2023-03-31 (금) 05:34 1년전 신고 주소
ㅏㄴ ㅏ ㄷ
중턱 2023-03-27 (월) 23:28 1년전 신고 주소
개쩐다 나도 하고싶다... 진짜 잘 됐네!!! 부러워!!!!
도리도리토스 2023-04-11 (화) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로로쿠치 작성자 2023-04-11 (화) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술가자 2023-04-14 (금) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이불속최고 2023-04-22 (토) 15:04 11개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 병원은 몇번정도 더가시나요~?
성형뽐뿌 2023-05-24 (수) 12:29 10개월전 신고 주소
붓기 일주일이면 될까??다른 사람 사진들은 완전 많이 붓던데 ㅜㅜㅠ
개미지흡시작 2023-05-29 (월) 09:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바세린123 2023-05-31 (수) 14:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나바나바나나 2023-06-06 (화) 17:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸미짱 2023-06-28 (수) 17:16 9개월전 신고 주소
와 대박 잘됐다 축하해! 붓기나 멍은 없었어??
hi