• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 자연스럽지만 확실한듯요!

수박쥬스좋아 2023-03-17 (금) 14:18 1년전 2258
병원명
비공개
의사명
비공개

앞에서 봐도 그렇고 옆에서 봐도 그렇고
특히 광대부분은 진짜 제일 튀어 나온 부분이다 보니
수술 전후가 확실하게 느껴지는 것 같아요~

뭐 이제 겨우 2달차이긴하지만...
붓기도 엄청 느리게 빠지고 있는 느낌이 들긴하지만...
확실한건 붓기는 계속 빠지고 있다는 건 확실한것같아요

눈코도 진짜 잘 되긴했지만
윤곽이 가장 걱정스러우면서도 두려웠던 수술였던터라 ㅠ
이렇게 일단 이상 없이 수술 후 일상생활하고 있다는거에 감사 ㅋㅋ;;

윤곽은 원래 사진찍을 때 항상 보정..하느라 ㅋㅋ 시간이 오래 걸렸었는데 ㅋ
이젠 그럴 필요가 없어진 것 같아서 ㅋㅋ 시간이 많이 단축됬어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 붓기가 있긴하지만 ㅋㅋ
사진찍는 맛에 살고있습니다~

윤곽3종 받은 사진 6장 투척용!
마지막 2장은 수술 전이에요~
Translating

67,238
1,920,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
쿠키체리님 2023-03-18 (토) 03:47 1년전 신고 주소
광대 진짜 많이 효과보신것 같아요!!!

수박쥬스좋아 작성자 2023-03-20 (월) 15:10 1년전 신고 주소
광대는 진짜여 ㅋㅋ 하관은 붓기 더 빠져 봐야 알것같은데 라인 느낌이 살짝 부드러워지긴했어요 ㅎ
듀들 2023-03-19 (일) 12:19 1년전 신고 주소
전 사진도 엄청 예쁘셨는데 확실히 라인이 정리됐어!!

수박쥬스좋아 작성자 2023-03-20 (월) 15:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 고마워 ㅠ 쉽지 않는 결정였어 ㅠ
순냥이 2023-03-19 (일) 15:13 1년전 신고 주소
앞턱은 어떻게 수술한거야??

수박쥬스좋아 작성자 2023-03-20 (월) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순냥이 2023-03-20 (월) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌염너무귀찮아 2023-03-20 (월) 10:51 1년전 신고 주소
자연스러워서 더 예쁜 것 같아요 어디서 하셨어요??

수박쥬스좋아 작성자 2023-03-20 (월) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-03-22 (수) 03:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박쥬스좋아 작성자 2023-04-28 (금) 14:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노머슬 2023-03-22 (수) 23:45 1년전 신고 주소
성공했네 부럽다 !!!ㅠㅠ

수박쥬스좋아 작성자 2023-04-28 (금) 14:17 11개월전 신고 주소
고맙당!
ffhvhhdx 2023-03-23 (목) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윤도토리깡이511 2023-03-23 (목) 20:50 1년전 신고 주소
자연스럽다~내가 원하는 스타일..어디서 했어??

수박쥬스좋아 작성자 2023-04-28 (금) 14:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-07-03 (월) 09:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi