• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

자가진피 무턱수술 2주째 후기요

eunsouou 2023-03-17 (금) 11:38 1년전 1664
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

후

<후>

전

<전>

거울을 볼때마다 달리진 내 턱을 보면 신기해요 ㅎㅎ

자가진피 무턱수술전에만 해도 자신감은 바닥 ㅠㅠ

거울 보는게 싫었는데

지금은 반대로 자꾸 보게되요 ㅋㅋ

자가진피 무턱수술은 제 인생에 있어서 결정하는데

너무나 큰 선물을 줬어요^^

2주째하고 현재 모습을 보면 약갼의 달라지고 있는 느낌이

자리를 잡고 있군아 느껴져요

수술전 설명해줬던 원장님 말씀이 기가막히게 맞아 떨어지는게 신기해요^^

앞으로 6개월째가 중요한데 무난하게 잘 진행 될거라고 믿고 있답니다^^
Translating

댓글 12건
망고병아리 2023-03-17 (금) 12:21 1년전 신고 주소
헐 ..저도하고싶어지는수술이네요

eunsouou 작성자 2023-03-17 (금) 13:51 1년전 신고 주소
도전^^
온온03 2023-03-17 (금) 12:52 1년전 신고 주소
자가진피 시간지나면 다 흡수되는거 아니예요?? 궁금 ㅠ

eunsouou 작성자 2023-03-17 (금) 13:51 1년전 신고 주소
그렇지 않고 원하는 모양은 영구적으로 남는다고 했어요
뿌오어어엉어어옹 2023-03-18 (토) 07:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포메조아 2023-03-30 (목) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리니닝니 2023-04-03 (월) 16:23 1년전 신고 주소
변화가 드라마틱하네요 저도 무턱수술 알아보는중인데 대체로 만족도가 높은거같아요 ㅎㅎ
룰라를레 2023-04-07 (금) 12:41 1년전 신고 주소
우와!! 턱 진짜 예쁘게 되셨네요~~
성공하겠다 2023-05-09 (화) 14:49 1년전 신고 주소
원장님 정보랑 가격 알 수 있을까요?
너무 잘됐어요 ㅎㅎ
Jxex 2023-06-11 (일) 04:36 10개월전 신고 주소
병원 원장님 알 수 있을까요ㅜㅜ 자가진피 하는 곳 찾기가 힘드네요,,,
무너무너 2023-06-19 (월) 09:24 10개월전 신고 주소
진짜 저랑 비슷한 케이스인데 너무 잘되셨네여!!진짜 굳굳
예쁜턱 2024-01-17 (수) 15:20 3개월전 신고 주소
턱 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!! 축하^^
병원 의사 비용 공유 부탁드릴게요ㅠㅠ
hi