• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 한달반 후기. 햄스터녀

터뽀 2023-03-17 (금) 11:25 1년전 3148
병원명
비공개
의사명
비공개
감각이 없어서 아래턱이 쪼이거나 무거운 느낌 드는건 매 마찬가지구... 얼굴은 많이 작아진? 제가 봤을땐 모르겠는데 오랜만에 친구들보니 너 왜이렇게 얼굴이 작아졋냐며 칭찬이라고 중국틱톡같데요 ㅋㅋㅋㅋ 그 틱톡 보정 쓴 중국인들 얼굴같다고 면적도 그렇고 되게 작아졋다 하드라구요 첨엔 사랑니 붓기라했는데 한달지나도 햄스터길래ㅜㅜㅜ 붓기 빨리 빠지는편인데 일상생활 가능하다는거 다 뻥입니다... 진짜 무보정으로 후기 올려줘라 성형외과들은,,,,, 한달지나도 사탕붓기는 있어서 햄스터구요 그래도 한달지나면 볼살인가? 싶은데 한달전까진 그냥 다 알아차린다고 보면됩니다 저도 몰래 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 들키드라구요

부모님한테 보톡스라했고 친구들한테는 결국 한거 말해야했어요 안말할수가 없음 친구들이 계속 눈치보면서 물어보려다 말고 눈치주고 해서.... 엄청 궁금해함 누가봐도 뭐 한것같이 작아졋나봄 물론 전 다이어트도 병행해서 살도 많이 빠져가지구 효과가 더 많았습니다! 입도 많이 안벌어지고 저는 아직 아랫입술과 턱에 감각이 안돌아와서 먹을때랑 웃을때 부자연스럽거든요 말하고나니 훨씬 낫다고 잘했다고 하드라구요 저는 원래도 얼굴에 살이없고 완전 달걀형이었는데 턱이 좀 길어서? 하게된거거든요 굳이 왜하냐는 소리 들었는데 하고나니 훨예쁘다고해서 만족도는 높아요ㅜㅜㅜ 붓기나 얼른 빠졋으면,. 얘기하고나니 편해요 먹을때 얘들이 입에 묻으면 바로바로 말해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃더라구요 제가 묻은지 전혀몰라서... 막 밖에서 밥먹을때도 다묻히고 먹고 ㅜㅜㅜㅜ

친구들이 말 안하고 우리랑 밥 어떻게 먹으려했냐고 웃으면서 휴지들고 닦아주고,.,., 놀러가서 묻히고먹으면 계속 닦아줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안들킬수는 없었구나..싶엇습니다  최대한 조심한다하는데 감각이 안돌아오니 무섭네요,,,,,..휴..ㅠ...그래도 사진같ㅇ느거 찍으면 제 얼굴이 제일 작게보이고 좋아요 뽀샵할때도 덜 줄이게되고 굴곡이 없어진느낌? 근데도 햄스터같긴함 무표정이면 티 안난데요 근데 말할때나 먹을때 티엄청남.
Translating

1,927,375
2,173,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
망고병아리 2023-03-17 (금) 12:21 1년전 신고 주소
햄스터녀ㅋㅋㄱ기엽습니다

터뽀 작성자 2023-03-17 (금) 12:31 1년전 신고 주소
앗 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 망고병아리님 닉두 커욥!!!!!!!!!!!!!
크킄킇 2023-03-17 (금) 12:43 1년전 신고 주소
곧 붓기빠지면 이뻐지실거에요!! 힘내세요

터뽀 작성자 2023-03-19 (일) 19:48 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜㅜ 시간이 답인가봐요 흑흑 존버중!!!!!!!
끄꼬끄 2023-03-17 (금) 14:15 1년전 신고 주소
아 예사 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ 붓기는 근데 시간이 해결해줄껴!! 감각도그렇고 어디서 한겨?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

터뽀 작성자 2023-03-19 (일) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
himeS2 2023-03-17 (금) 14:45 1년전 신고 주소
후기글이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 붓기 빠지면서 더 더 이뻐지실 거에요!

터뽀 작성자 2023-03-19 (일) 19:47 1년전 신고 주소
꺄를륽 감사합니다 언능 빠지길 기다리구있아요 ㅠㅠㅠㅠ
안뇽안늉안녕안뇽 2023-03-18 (토) 06:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터뽀 작성자 2023-03-19 (일) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lttee13 2023-03-18 (토) 15:32 1년전 신고 주소
나도 너무 하고싶은데 무서워서ㅠㅠ혹시 통증부작용은 없었어??!
터뽀 작성자 2023-03-19 (일) 19:47 1년전 신고 주소
통증은......없을수없는데 다른 수술도 해봤지만 고통이 크진않아 근데 왜 그런거 있자나 엄청난 아픔보다 신경쓰이는 미세한 아픔...? 생리통할때 배 살살 아프면 짱나자나 그런느낌 ㅜㅜ 많이 아프거나 그런 통증은 없는데 아랫니 조이는 느낌이나 턱 무거운 느낌...? 약간 그런 미세한 통증이 짜증나
뚜비뚜비두 2023-04-13 (목) 12:53 1년전 신고 주소
말할때나 먹을때 어떻게 티가 난다는거야???
뒤늦게고구마 2024-03-23 (토) 19:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi