• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상 수술

rainsoga 2023-03-16 (목) 17:33 1년전 2108
수술전

<수술전>

수술 5개월

<수술 5개월>

수술 6개월

<수술 6개월>

흉터사진

<흉터사진>

두피 감각도 90프로 정도 돌아왔고 두피쪽 아프거나 불편한 점 없습니다.
헤어라인 사이드 고정한부분이 만졌을때 아직 얼얼?하긴 한데
두피 상처는 거의 보이지 않구 불편함 없습니다
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총473건)
코성형수술후기
2일전
이옥지
코성형수술후기
2일전
move777
윤곽/FACE수술후기
2일전
험더비덤
코성형수술후기
3일전
폴리스므
코성형수술후기
4일전
라나나꾸
코성형수술후기
4일전
anszhs
윤곽/FACE수술후기
4일전
앵두혜주
코성형수술후기
8일전
현수적이
코성형수술후기
8일전
다리미담
코성형수술후기
9일전
둘루마기
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/473)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

435,325
2,109,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
킹스메이커 2023-03-16 (목) 19:46 1년전 신고 주소
눈너무이쁘다
아우미아 2023-03-16 (목) 21:29 1년전 신고 주소
인상이 시원해진 느낌!! ㅎㅎ 너무 이뻥 이마 넓어지는 현상 어땟어??!!
초코릿 2023-03-17 (금) 01:29 1년전 신고 주소
이마 넓이도 적당히 넓어져서 잘하신거같아요!!! 부러워요 ㅎㅎㅎ
베타2 2023-03-17 (금) 05:18 1년전 신고 주소
와 이마거상을 하면 이마가 좀 넓어지나?? 완전예쁘다ㅠ 난 좁고 납작한 이마에 안검하수가 있어서 차라리 쌍수를 해야하나 고민이엇ㄴ느데....
이거보니까 이마거상 너무하고싶다ㅠㅠ 회복기간은 얼마나 걸렷어?

rainsoga 작성자 2023-03-21 (화) 17:01 1년전 신고 주소
살만해진거는 1주일이여 ㅋㅋ 그리고 2주정도 지나니 붓기빠지고 ㅎㅎ 괜찮아졌어여
존못이라슬프다 2023-03-18 (토) 23:47 1년전 신고 주소
이마거상 가격 얼마정도 해?

rainsoga 작성자 2023-03-21 (화) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존못이라슬프다 2023-03-21 (화) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠구리 2023-03-20 (월) 07:33 1년전 신고 주소
너무 잘됐당
지마지마 2023-03-21 (화) 21:07 1년전 신고 주소
대박 잘됐다 얼굴 길어보이진 않아?
알랑방두 2023-03-24 (금) 19:03 1년전 신고 주소
얼마정도 들었어?? 궁금하당
영원한희야 2023-03-26 (일) 22:07 1년전 신고 주소
잘됬네요 가격정보 부탁드려요^^
믕마 2023-03-27 (월) 20:41 1년전 신고 주소
진짜 넘넘 이쁜데 병원 정보 부탁드랴요 ㅠㅠ
제육볶음러 2023-03-30 (목) 10:25 1년전 신고 주소
이마거상하고 이마 넓어지진 안핬어여?? 이마 길어서 걱정됨ㅠ
레마맘 2023-03-30 (목) 11:35 1년전 신고 주소
이마기상 병원이링 금액 정보 부탁해요.
이미거상에 푹 빠졌어요
초밥이사귀쟁 2023-03-31 (금) 21:25 1년전 신고 주소
병원이랑 금액 공유부탁드려요ㅠ
클레어53 2023-04-06 (목) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리옹이 2023-05-10 (수) 10:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로사사 2023-05-28 (일) 19:31 10개월전 신고 주소
부자연스렂지도 않규 이쁘네요  병원정보 부탁드립니다^^
후엥읭 2023-06-14 (수) 21:49 10개월전 신고 주소
부럽다
로세티 2023-06-30 (금) 16:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숲별달 2023-09-29 (금) 12:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝4875 2023-10-06 (금) 01:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alicejhj 2023-10-16 (월) 11:17 6개월전 신고 주소
병원이랑 금액 알려줄수 있을까?
hi