• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

감각도 거의 다 돌아오고 있네요 윤곽 3개월차 입니다

주먹왕랄끼 2023-03-15 (수) 16:57 1년전 3009
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈
경과일

안녕하세요 뷰성형외과에서 윤곽 2종 수술한지 3개월차 입니다~
수술하고 나서 처음 보는 친구가 얼굴이 왜 작아졌냐면서 ㅋㅋㅋㅋ
딱 보자마자 그런소리를 하더라구요 제가 수술체질인지는 모르게지만
윤곽의 회복도도 엄청 빨라서 손가라도 두개반까지 들어가서
음식도 잘 먹을수 있고 턱끝 감각도 이상한 느낌? 같은것도 없어지고 있어요!
수술초반은 당연히 안 힘들었다고는 못하겠지만 그래도 수술덕에
자존감도 많이 올라가고 이제 마스크를 잘 안쓰게 되더라구요?
칭찬도 많이 듣고 있어서 기분이 너무 좋네요 수술하길 잘했다는생각이 들어요!
Translating

1,916,968
297,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
ㅠ배고파 2023-03-15 (수) 18:03 1년전 신고 주소
비용 얼마 나왔는지 알려줄 수 있어?

주먹왕랄끼 작성자 2023-03-20 (월) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
allison 2023-03-15 (수) 18:55 1년전 신고 주소
얼굴형 넘 예뻐졌다 나도 비용 말해줘

주먹왕랄끼 작성자 2023-03-20 (월) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혬인 2023-03-15 (수) 22:45 1년전 신고 주소
와 진짜너무예뻐여ㅜㅜ
하핫1238 2023-03-15 (수) 23:10 1년전 신고 주소
넘 잘됬네요
쿠쿠사세여 2023-03-16 (목) 00:42 1년전 신고 주소
왕 부럽다 비용나도 궁금해!
레에로 2023-03-16 (목) 04:49 1년전 신고 주소
너무예쁘다 ㅠㅠ
찐찐찐찐이 2023-03-16 (목) 12:35 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됫다 ㅠㅠ 비용좀 알려줘
전신마취인거지?

주먹왕랄끼 작성자 2023-03-20 (월) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티프리티걸 2023-03-16 (목) 19:07 1년전 신고 주소
잘되신거같아요!!!
우기2 2023-03-16 (목) 20:16 1년전 신고 주소
저도가격궁금해요:)

주먹왕랄끼 작성자 2023-03-20 (월) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우기2 2023-03-20 (월) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈냥이 2023-03-16 (목) 20:20 1년전 신고 주소
와 대박 진짜예뻐요!!!

주먹왕랄끼 작성자 2023-03-20 (월) 16:54 1년전 신고 주소
춘배8키로 2023-03-16 (목) 22:51 1년전 신고 주소
와 이미지 완전 다른사람된듯!
나도이뽀질꼬얌 2023-03-17 (금) 02:20 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ넘 이뿌다 부러웡 ㅜㅜㅠ
엘라즘 2023-03-17 (금) 10:15 1년전 신고 주소
얼굴형 완전 매끄럽다!
미블리 2023-03-17 (금) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
크킄킇 2023-03-17 (금) 12:47 1년전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠ 이런성공케이스 너무 부럽다

붐그롭당..
키쿄 2023-03-17 (금) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주먹왕랄끼 작성자 2023-03-20 (월) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울사는사람 2023-03-18 (토) 13:48 1년전 신고 주소
가격혹시 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
kkyam 2023-03-18 (토) 22:30 1년전 신고 주소
예뻐요

감사해용 ㅎ
블리숑 2023-03-27 (월) 02:04 1년전 신고 주소
비용좀 알려주실래용~~^^

주먹왕랄끼 작성자 2023-03-28 (화) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묵묵이 2023-04-06 (목) 05:54 1년전 신고 주소
나도 뷰에서  윤곽이랑 코 하고싶은데 비용좀 알려줭~

주먹왕랄끼 작성자 2023-04-07 (금) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goep4734 2023-05-02 (화) 04:51 11개월전 신고 주소
광대만 할까 하는데 비용 얼마나 드셨어요?

주먹왕랄끼 작성자 2023-05-04 (목) 16:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi