• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대..고민 소프트광대 수술로 해결했지요

고급지게 2023-03-14 (화) 14:43 1년전 2811
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 3개월

<수술후 3개월>

수술후 3개월

<수술후 3개월>

광대 때문에 인상이 좀 쌔보이는게 늘 마음에 안들었어요
수술후기 보면 광대수술만 해도 얼굴이 부드러워지고 어려보이고~
얼굴도 작아지고..엄청 부럽더라구요
근데 윤곽수술은 회복기간이 워낙 기니깐 할용기가 안나더라구요
그러던중 회복기간이랑 붓기가 빠르다는 광대수술을 찾아보게됬구요
소프트광대를 알게됬어요
입안절개없이 옆광대 45 광대축소를 할수 있다고 해서 폭풍 검색을 시작했어요
근데 후기가 많지는 않더라구요
그래서 당장 병원 상담예약을 했구요 원장님과 상담후에~ 확신이들어서
수술까지 하게되었습니다.

수술후에 확실히 인상이 부드러워졌고 뭔가 나이도 좀더 어려진듯한 기분이들어요
얼굴형만 달라져도 확 달라보이긴하네요~
소프트광대는 수술하고는 싶어하지만 다들 저처럼 걱정도 많이 하더라구요
우선 상담해보는걸 추천합니다 ㅎㅎ
병원 결정 잘하고 만족스러운 결과 얻어서 그동안 고민했던 부분도 해결되고 행복하네요 ㅎㅎ
Translating

453,973
307,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
allison 2023-03-15 (수) 18:59 1년전 신고 주소
얼굴 라인 정리된 것 봐 ㅜㅜ 부럽다 예뻐

고급지게 작성자 2023-03-16 (목) 13:20 1년전 신고 주소
엉 확실히 정리됬징
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찐찐찐찐이 2023-03-16 (목) 12:36 1년전 신고 주소
나도 여기 알아보는중인데 자연유착이라는데
괜찮은거겠지?

고급지게 작성자 2023-03-16 (목) 13:21 1년전 신고 주소
응 괜찮겠지 문제없어~
정지
젼ㄴ 2023-03-19 (일) 06:58 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고급지게 작성자 2023-03-20 (월) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
sooqoo332 2023-03-21 (화) 06:17 1년전 신고 주소
헐 완전 잘됐네! 혹시 병원이랑 가격 알려줄수있어?

고급지게 작성자 2023-03-21 (화) 14:00 1년전 신고 주소
쩍지 보냇옹
정지
하오후 2023-03-24 (금) 07:50 1년전 신고 주소
혹시 병원 알여주실 수 있나요??

고급지게 작성자 2023-03-27 (월) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
흰둥이이쁘닷 2023-03-27 (월) 13:08 1년전 신고 주소
나도 소프광대 잘됬엉 흉터때문에 걱정했는데 시간지나니깐 싹없어지공 효과대박인듯~

고급지게 작성자 2023-03-27 (월) 15:40 1년전 신고 주소
응  흉터 좀 걱정되긴했는데 점점 흐려지더라궁
정지
ace9764 2023-03-28 (화) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고급지게 작성자 2023-03-29 (수) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
yennnn18 2023-03-29 (수) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고급지게 작성자 2023-03-29 (수) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
해중 2023-04-08 (토) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고급지게 작성자 2023-04-10 (월) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
또이또룽 2023-04-09 (일) 14:11 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려줄래요? 딱 원하는 느낌

고급지게 작성자 2023-04-10 (월) 11:28 1년전 신고 주소
쩍지보냈옹
정지
호호롱롱이 2023-04-11 (화) 21:00 1년전 신고 주소
병원이랑 견적 부탁해요

고급지게 작성자 2023-04-13 (목) 14:13 1년전 신고 주소
쩍지보냈옹
정지
해매스 2023-04-14 (금) 12:37 1년전 신고 주소
잘됫당 정보좀
변하자변하자 2023-04-24 (월) 00:04 1년전 신고 주소
오...이뻐요..병원정보궁금해요
냥냥이쿄쿄 2023-05-02 (화) 14:29 11개월전 신고 주소
상담가보고싶은데 정보좀줘
미닝이13 2023-05-10 (수) 22:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미친곤쥬 2023-05-13 (토) 15:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모쨔아아 2023-06-30 (금) 14:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인될거안 2023-09-06 (수) 10:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2023-09-25 (월) 14:06 7개월전 신고 주소
너무 부럽다 ㅜㅜ 나 예약금 걸고왔는데 여기 후기가 별로없어서 걱정했는데ㅜㅜ 혹시 뭐 불편한건없었어?? 나도 얼른 그냥 해서 끝내버리고싶다
김기민 2023-11-20 (월) 15:35 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요
Jswp 2023-11-24 (금) 09:49 5개월전 신고 주소
너무 잘됬네요ㅠㅠ 혹시 병원 정보와 가격 알수 있을까요??
못난쓰으으 2023-11-29 (수) 02:45 4개월전 신고 주소
병원 정보좀 ㅠ 처짐은 없어?!
3100 2024-01-27 (토) 00:53 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네용!!
꾸로롱 2024-02-11 (일) 14:12 2개월전 신고 주소
3개월차에 흉터모습이 사진에 보이는 흉터정도인거죠??
보수 2024-02-19 (월) 00:25 2개월전 신고 주소
수술 진짜잘됨!
hi