• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

실리프팅 후기

랑캐리 2023-03-13 (월) 17:57 1년전 4526

30대로 넘어가고 윤곽수술후에 쳐짐은없을거라 생각했는데
팔자,입가에 주름..흘러내리는 볼쳐짐등
절개리프팅은 윤곽한곳에서 아직하지말래서 이곳저곳발품좀 팔아보고 쉬는김에 빨리해야겠다 싶어서 결정함

에그리프팅+팔자필러,입가주름필러같이진행했는데
원장님 물어보는거 질문답변잘해주시고 간호사언니들 친절하심, 이벤트가에서 더할인되는건 없고 부가세 수면마취시 마취비용 따로추가됨 극소마취할생각으로 갔다가 다들놀라는 눈치길래 수면으로 바꿔서 진행함
필러가격이 비쌈
그전보다 많이 개선된것같긴한데 아직5일차라 붓기도심하고
붓기더빠져봐야알거같음!
앞볼이랑 옆볼 좀더 땡겨졌음 하는 아쉬움이있긴한데
고민이였던 비대칭이 일단 개선되어서 다행임ㅜㅜ..
붓기더빠지면 쓰러올겝!!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
19일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
29일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

163,680
289,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
19angel90 2023-03-13 (월) 18:42 1년전 신고 주소
와 얼굴 근데 진짜 곱게 빗어놓은거같이 이쁘다.

랑캐리 작성자 2023-03-13 (월) 19:53 1년전 신고 주소
앗..무슨ㅜㅜ 피부가썩었어 나름관리한다고는하는데 나이먹어서인지 ㅜㅜ흙 고마웡
에그샐러드 2023-03-14 (화) 02:35 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다! 혹시 윤곽한지 얼마나됐을때 처짐온거앙??ㅜㅜ

랑캐리 작성자 2023-03-14 (화) 10:08 1년전 신고 주소
고마워ㅜㅜ한지 1년도안됐어윤곽은 내가늙어서인가..하ㅜ
조지님 2023-03-14 (화) 09:59 1년전 신고 주소
와 정말 잘됐네! 탱탱해졌어 피부가!

랑캐리 작성자 2023-03-14 (화) 10:09 1년전 신고 주소
ㅜㅜ빛빨아닐까?고마웡 좀더땡기고싶긴한데 탱탱해보인다니
다행이다아ㅜㅜ!!
구리구리셍셍셍 2023-03-14 (화) 11:33 1년전 신고 주소
우와 옆라인 쩐다.. 정말 잘됐당!! 나두 실리프팅 해보고싶어지네 ㅎㅎ

랑캐리 작성자 2023-03-14 (화) 14:33 1년전 신고 주소
나처럼 쳐진거아니라면 그닥추천하진않을게...ㅜㅜ난정말심각했ㅇㅓㅜㅜ
봐둔 2023-03-14 (화) 14:10 1년전 신고 주소
중년층분들도 실리프팅 많이 받는데? 엄마 해드릴까 싶어서ㅎ

랑캐리 작성자 2023-03-14 (화) 14:35 1년전 신고 주소
난윤곽하고나서도있지만 나이도있고.. 나이더드신분들이라면 실더추가해서하면 더효과있을거같긴해 !
동그란도비 2023-03-14 (화) 19:05 1년전 신고 주소
진짜 이쁘당

랑캐리 작성자 2023-03-16 (목) 13:22 1년전 신고 주소
고마어ㅜㅜㅜ♡♡
w뽀뽀 2023-03-15 (수) 21:35 1년전 신고 주소
잘됐다... 부작용얘기 많아서 이렇게만 된다면 나도하겠어 ㅜ

랑캐리 작성자 2023-03-16 (목) 13:23 1년전 신고 주소
딤플현상이나 그런건 난없어아직은 ! 나도리프팅진심이라지금ㅜㅜ
지여어엉 2023-03-16 (목) 12:34 1년전 신고 주소
잘됐다 진짜 …첨에 많이 안부어요??

랑캐리 작성자 2023-03-16 (목) 13:26 1년전 신고 주소
시술직후에는사진그대로구 3일차까지는점점 붓기가 좀빵빵했어요 !근데 제가워낙얼굴이주름져있고쳐지고.. 볼륨감도없는상태라
오히려좀낭낭하게 빵~해보이니 막어디맞은거처럼부었다가아니라 볼살좀올랐다?이렇게보여요
안뇽안늉안녕안뇽 2023-03-18 (토) 07:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑캐리 작성자 2023-03-19 (일) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지흡지흡 2023-03-19 (일) 01:54 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐네요ㅠㅠㅠ 부러워요!!

랑캐리 작성자 2023-03-19 (일) 02:30 1년전 신고 주소
앗감사해욥..ㅠㅠ!!
말차덕 2023-03-20 (월) 01:18 1년전 신고 주소
우왕 엄청갸름해졌다! 필러도 잘되었구! 윤곽한지얼마나되었엉?
랑캐리 작성자 2023-03-20 (월) 01:57 1년전 신고 주소
10개월정도..됐어!ㅜㅜ
다다롱 2023-03-21 (화) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑캐리 작성자 2023-03-21 (화) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다롱 2023-03-21 (화) 18:09 1년전 신고 주소
감사합니댬

랑캐리 작성자 2023-03-22 (수) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aofhssk 2023-03-21 (화) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑캐리 작성자 2023-03-21 (화) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바링 2023-03-21 (화) 23:23 1년전 신고 주소
윤곽은 어디서 한거야?! 리프팅하니까 연예인같다..

랑캐리 작성자 2023-03-22 (수) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-03-22 (수) 03:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑캐리 작성자 2023-03-22 (수) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무식이 2023-03-24 (금) 03:21 1년전 신고 주소
확올라갔네요

랑캐리 작성자 2023-03-26 (일) 22:58 1년전 신고 주소
그래보이나요?전좀더땡기고싶은데..ㅜㅜ감사합니다!
빈이비니비인 2023-03-27 (월) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑캐리 작성자 2023-03-27 (월) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyyyy01 2023-03-28 (화) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑캐리 작성자 2023-03-28 (화) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거리 2023-03-28 (화) 23:38 1년전 신고 주소
와 너무잘됐다부러워어

랑캐리 작성자 2023-03-28 (화) 23:50 1년전 신고 주소
감사해용...♡♡!!
LHT 2023-03-31 (금) 01:23 1년전 신고 주소
얼굴형 완전 이뿌시네요 근데 원래 이렇게 마르셨었어요? 말라도 처짐 오나 싶어서 여쭤봐요 ㅠㅠㅠ

랑캐리 작성자 2023-03-31 (금) 01:53 1년전 신고 주소
네 윤곽하기전에도 47~48키로 말랐었어용..흐.'
벨3323 2023-04-03 (월) 04:47 1년전 신고 주소
자연스랍게 이쁘다 잘된거같아

랑캐리 작성자 2023-04-04 (화) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에에에스 2023-04-04 (화) 00:26 1년전 신고 주소
오잘됐다

랑캐리 작성자 2023-04-04 (화) 01:00 1년전 신고 주소
고마어..!
덮집회의 2023-04-05 (수) 00:42 1년전 신고 주소
와잘돼ㅛ다진짜
랑캐리 작성자 2023-04-05 (수) 01:11 1년전 신고 주소
감사해용 그래도 추가로몇줄더하고싶네요!ㅜ
12a1111 2023-04-05 (수) 12:33 1년전 신고 주소
얼굴 라인 진짜 예쁘게 잘됬다.......

랑캐리 작성자 2023-04-06 (목) 15:25 1년전 신고 주소
고마워...ㅜㅜ
영하게 2023-04-06 (목) 12:18 1년전 신고 주소
마취 풀린후 아프진 않았어? 통증 정도는?

랑캐리 작성자 2023-04-06 (목) 15:26 1년전 신고 주소
왼쪽얼굴은 붓기도별로없엇는데 오른쪽이좀비대칭이잇어서
좀더땡겨서그런가 그쪽만 더욱씬거리고 붓기가좀더있었어!
고양이냄새 2023-04-16 (일) 21:30 1년전 신고 주소
실은 몇 개 걸었어? 실 종류는 어떤 거 했을까? 가격은 얼마정도 해? 윤곽수술은 어떤 거 했어? 혹시 어디서 했을까? 실리프팅 유지기간이 정해져있는 걸로 알고 있는데 그때마다 계속 시술할 예정이야?

질문이 많지?ㅠㅠ 되게 잘된 거 같아서 이것저것 물어봐..

고양이냄새 2023-04-16 (일) 21:31 1년전 신고 주소
아 병원이름이랑 가격은 나와있네!

랑캐리 작성자 2023-04-16 (일) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑캐리 작성자 2023-04-16 (일) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렁렁렁 2023-06-04 (일) 15:59 10개월전 신고 주소
가격군금해 ㅜ
봉쥴 2024-02-06 (화) 05:45 2개월전 신고 주소
앗 나도 여기 예약했는데... 걱정되서 새벽마다 눈이 떠지네... 너무 잘되었다!! 일단 찐으로 너무 축하해... ㅠㅠ비대칭도 선생님이 다 봐주신거야? 그렇다면 대박~  에그리프티은 첨 들어보는데 더 공부해야 하나봐.. 후기 고마워!!
hi