• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[모발이식]

헤어라인 절개 2500모 9개월차 후기입니다~!

모절실 2023-03-12 (일) 18:31 1년전 1772
병원정보 확인하기
병원명
더블랙의원 (강남점)
비용
380 만원
경과일

모발이식한지 9개월차 후기 남깁니다!
이전까진 내가 모발이식 했나..? 싶었는데 요즘엔 아주 잘느낍니다! 왜냐면 새로 자라는 머리들이 자기주장이 강해서 아주 잘 보이거든요 ㅠㅠ
좋으면서 곤란하네요 ㅎㅎㅎ 고데기 하기엔 애매한 길이고 제가 곱슬이라 꼬불거려서 머리가 너무 부시시해보여요 하지만 없는것보단 낫습니다!!
사진 보시다시피 양옆에 뿔처럼 올라와요 얼른 더 시간이 지나서 매직하고 싶네요 ㅠㅠ
꼬불거리는게 새로 심은 머리 아닌 머리가 원래 제 모발입니다! 차이가 분명히나서 이건 좋네요
그래도 예전 생각하면 양옆이 휑.. 했는데 그곳이 채워져서 너무 만족스러워요 어느정도 길렀으니 앞머리도 기르려구요!! 이제 바람불어도 이마 덜 보이겠죠? 행복합니다 만족도가 아주 높은 수술인 것 같아요
디자인도 잘해주셔서 특유의 동그랗고 빽빽한머리가 아니라 원래 제 헤어라인 같아요ㅎㅎ
Translating

17,117
86,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
제이제인제이 2023-03-12 (일) 19:34 1년전 신고 주소
대박 완전 잘되심요!!!
데잊이 2023-03-12 (일) 20:25 1년전 신고 주소
저도하려고 보고있어요 부럽습니다!
Bibi12 2023-03-12 (일) 23:36 1년전 신고 주소
와 잘되셨어요!
따랑 2023-03-13 (월) 10:24 1년전 신고 주소
덕분에 풍성하게 된것 같은데 이식 축하드려요
루룽띠띠 2023-03-13 (월) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
100daw 2023-03-13 (월) 15:39 1년전 신고 주소
완전 잘되셨네여 정말 부럽습니자 ㅎㅎ
광발오 2023-03-13 (월) 16:46 1년전 신고 주소
헐 신기하다...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
shaoqi 2023-03-14 (화) 02:46 1년전 신고 주소
절개한 부위 통증은 없나요???
하누그리 2023-03-16 (목) 14:10 1년전 신고 주소
와…. 잘됬다
아이윰 2023-04-25 (화) 20:32 1년전 신고 주소
와 잘 됐네요
hi