• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

벌써 7개월이되었네요.

V멜V 2023-03-09 (목) 10:35 1년전 2155
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1000 만원
경과일

벌써 윤곽한지 7개월에 접어드네요. 7개월째되니 내가 윤곽을 했었나싶을정도로 불편함이 거의 사라졌어요. 아직 아래턱은 좀 둔한감이 있긴한데 근육을 분리하고 뼈를 잘라냈으니 제자리잡는데 당연히 긴시간이 소요되지않을까싶네요. 먹는데 문제없고 광대통증이나 이물감은 없어요. 저는 매일봐서 잘 모르겠는데 사람들은 얼굴이 더 갸름해지고있다고하네요 ㅎㅎㅎ 잔부종이 빠지고 있나봐요. 여전히 저는 대만족이구요. 다시 그시점으로 돌아간다하더라도 소다에서 권재현 선생님께 수술을 받을것같습니다. 보정 카메라 안쓰는 것만으로 대성공 아니겠어요. 만족도가 높다보니 얼굴에 신경을 너무 안써서 그건 큰일이예요. 피부에 좀 더 신경을 써야할 것 같네요 ㅎ
Translating

193,966
2,407,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
100daw 2023-03-09 (목) 10:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨네여
저도 윤곽 생각중인데 참고하겠습니다 ㅎ

V멜V 작성자 2023-03-09 (목) 10:39 1년전 신고 주소
감사합니다 좋은 결과 있으실거예요~ ^^
코코k 2023-03-09 (목) 11:22 1년전 신고 주소
우왕.. 진짜 매끄럽게 잘 되셨네요!!1 역시 기다림의 싸움이져 윤곽은 ㅜㅜ
V멜V 작성자 2023-03-09 (목) 11:27 1년전 신고 주소
그런가요? 감사합니다. ^^ 1년까지 부종있다던데  5개월 더 기대해봐야겠네요 ㅎ
라일081343 2023-03-09 (목) 14:43 1년전 신고 주소
와 벌써 7개월차 부럽다...
V멜V 작성자 2023-03-09 (목) 14:52 1년전 신고 주소
감사합니다. 1년차 될때까지 같이 힘내요~ ^^
Bibi12 2023-03-12 (일) 23:31 1년전 신고 주소
완전 인형 얼굴형...

V멜V 작성자 2023-03-12 (일) 23:31 1년전 신고 주소
감사합니다❤️
Mintsky 2023-03-13 (월) 03:04 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 되셨당

V멜V 작성자 2023-03-13 (월) 06:43 1년전 신고 주소
감사합니다❤️
hi