• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

[남자윤곽] 윤곽한지 벌써 4개월차가 됐습니다

바나나라떼 2023-03-08 (수) 17:18 1년전 3505
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈원장
비용
2 만원
경과일

윤곽한지 벌써 4개월차가 됐습니다.
이젠 신경도 서서히 돌아오는 것  같고 잔붓기도 많이 빠져서 그런지 턱모양도 잘 자리잡고 있네요
주위에서 수술한 걸 아는 친구들이 다들 잘된 것 같다고 다들 어려진 것 같다고 하더군요 ~
주위에서도 자연스럽게 잘된 것 같다고 하더군요~ 전에는 무턱인 느낌이 좀 있었는데 수술하고 나니까 입체적인 느낌이 들어서 그런지 수술 전보다 어려 보인다는 소리도 많이 들어요 아무래도 남성분들은 성형수술이라는게 꺼려질 수도 있는데 그런 생각 마시고 뷰성형외과 방문해보시길 추천드립니다
Translating

댓글 12건
100daw 2023-03-09 (목) 10:44 1년전 신고 주소
얼굴 완전 자연스럽게 잘되섰네요 부럽습니다
라일081343 2023-03-09 (목) 14:44 1년전 신고 주소
난 아직 회복중인데 부럽다...
행복한하루보내자 2023-03-09 (목) 16:33 1년전 신고 주소
대박
트루러브 2023-03-09 (목) 18:22 1년전 신고 주소
엄청 자연스러우시네여!
예땅 2023-03-09 (목) 20:52 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요
지지아 2023-03-09 (목) 22:28 1년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요!! 부럽네요
돌고래닮은여자 2023-03-10 (금) 16:45 1년전 신고 주소
오 라인 엄청 매끄러워졌다 부러워
Veee 2023-03-16 (목) 10:08 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워!! 부럽당
저빡 2023-03-16 (목) 17:38 1년전 신고 주소
윤곽만 하신거에요? 완전 잘됐어요!
큐티프리티걸 2023-03-16 (목) 19:11 1년전 신고 주소
고생하셨습니다!
쿠키체리님 2023-03-18 (토) 03:56 1년전 신고 주소
턱선이 진짜 날렵해지셨어요!!
리니닝니 2023-04-03 (월) 16:28 1년전 신고 주소
턱선이 살아났네요!
hi