• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

56일째 자가진피 귀족수술+팔자주름 후기

오빠네언니 2023-03-08 (수) 15:10 1년전 1414
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

한달이 지나도 별 차이 없이 잘 유지중입니다

이제는 엉덩이도 편해졌고 레이저 치료도 두번 다 받았습니다

차후 원하면 더 받을수도 있다는 점 팁드릴게요^^

시간은 5분도 안걸려서 좋아요.

확실히 자가진피 귀족수술하고 팔자주름까지 같이 받아서 그런지 효과는 두배 느낌 ㅎㅎ

그대산 비용은 더 들었지만  효과만 확실 하다면 이정도는 투자 가치가 있죠 ㅋㅋ

지금까지 후기를 보시면 알겠지만 유지 잘되고 있어요

저처럼 자가진피 귀족수술이랑 팔자주름수술 같이 하신분

후기 내용처럼 틀리지 않고 맞아 떨어지는게 신기 할 따름 ㅎㅎ

제 수술후 모습을 보고 희망을 가졌으면 좋겠네요
Translating

1,999,654
155,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ilillilli 2023-03-09 (목) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠네언니 작성자 2023-03-10 (금) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병나발이 2023-03-17 (금) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅새 2023-03-18 (토) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로오댕 2023-03-20 (월) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만좀봐제발 2023-04-25 (화) 18:01 1년전 신고 주소
가격 정보랑 유지기간 귱금해용 ㅠㅠ
Sekime190 2023-06-21 (수) 23:28 10개월전 신고 주소
어느 병원?
유모구도 2023-10-23 (월) 16:06 6개월전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
hi