• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

진짜 이게 맞는걸까요.. 기다리면 빠질까요..

리바이여친 2023-03-07 (화) 17:43 1년전 4309
병원명
비공개
의사명
비공개

한 달 차에 너무 우울하다면서 올렸던 사람입니다.
그땐 엄청 안빠져서 우울했는데 지금은 볼패임과 이중턱 때문에 너무 미치겠습니다. 우연히 친구가 찍어준 사진을 봤을땐 참고있던 눈물이 터져나왔어요 진짜 이거 기다리면 괜찮아지는거 맞습니까..? 진짜 그냥 거울 보기도 싫어져요 이게 맞는걸까요 입에 힘을주고 있었긴하지만 저정도로 패여요? 진짜 생긴것도 인생도  엿같네요 이뻐지고 싶어서 했더만 축쳐진 부랄상이 됐어요 하 ㅠ
Translating

댓글 63건
후기보곺퍼 2023-03-07 (화) 18:08 1년전 신고 주소
병원가봐야할거같아요ㅜㅜ 혹시 어디서하셨어요?

리바이여친 작성자 2023-03-07 (화) 18:08 1년전 신고 주소
병원 간지 얼마안됐는데 붓기라고 계속 기다리라는 말 밖엔..
하하하111222 2023-03-07 (화) 18:22 1년전 신고 주소
볼패임 심하긴 하다...
리바이여친 작성자 2023-03-07 (화) 18:23 1년전 신고 주소
진짜 어째요 저.? !!

리바이여친 작성자 2023-03-07 (화) 18:23 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
훈남이되고픈혼남 2023-03-07 (화) 19:05 1년전 신고 주소
나도 눈 코 망해서 발품 열심히 팔아서 재수했는데.

수술 직후에 망한느낌 들면 대부분 맞더라….

수술 잘되면 붓기 많아도 아 잘됐다 느낌이 빡옴

맨날 붓기드립하는 의사새ㄲ 들 시간 벌려고 하는 소리 같음

리바이여친 작성자 2023-03-08 (수) 14:31 1년전 신고 주소
오마이갓 지금 병원장 뜯어주겨야 하나요
인머 2023-03-07 (화) 21:05 1년전 신고 주소
볼쪽은 심부볼때문인거같은데ㅠㅠㅠ

리바이여친 작성자 2023-03-08 (수) 14:31 1년전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠㅠ내말이요
mamamari 2023-03-07 (화) 21:51 1년전 신고 주소
얼굴 지방이식은 같이 안하셨나요?

네.. 볼패임 있다고 했는데 걍 지흡 권하지도 않으셨어요..

지흡이래 지방이식
쑥이어매 2023-03-07 (화) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리바이여친 작성자 2023-03-08 (수) 14:32 1년전 신고 주소
Ct보니까 잘 깎였어.. 그래서 더 뭔가 말이안됨… 병원 힌트는 엄청 큰 대형병원이야 공장이라는 말이 있을정도로
쑤나 2023-03-07 (화) 23:07 1년전 신고 주소
난 필러제거 하고 얼굴 망햇는데 ...
정말 힘든 나날이야 ㅜㅜ

리바이여친 작성자 2023-03-08 (수) 14:32 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하
아옹ㅋ 2023-03-07 (화) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넵…ㅠㅠ

리바이여친 작성자 2023-03-08 (수) 14:33 1년전 신고 주소
넵…ㅠㅠ
Gakjin 2023-03-08 (수) 02:34 1년전 신고 주소
씨티는 확인했어? 씨티 괜찮았으면 붓기 더 빠지면 괜찮을건데 씨티 어땟어!!

리바이여친 작성자 2023-03-08 (수) 14:33 1년전 신고 주소
씨티상으론 아주 정갈하게 잘 깎였어..

Gakjin 2023-03-08 (수) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도20000 2023-03-08 (수) 03:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아뇹
이융이융 2023-03-08 (수) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리바이여친 작성자 2023-03-08 (수) 14:34 1년전 신고 주소
병원은 엄청 큰 병원 대형병원이에요..
윤곽코함 2023-03-08 (수) 14:30 1년전 신고 주소
아무리 한달차라지만 볼패임이 심한것 같습니다. 저도 현재 윤곽 34일 차인데 딱 보면 잘됐다가 보입니다, 물론 같이한 코가 망한 느낌남.

리바이여친 작성자 2023-03-08 (수) 14:34 1년전 신고 주소
어떡하죠 이제 저..

윤곽코함 2023-03-08 (수) 14:40 1년전 신고 주소
혹시 시티촬영은 하셨어요? 광대가 밑으로 떨어져서 볼이 쳐진건 아닐까요?

리바이여친 작성자 2023-03-09 (목) 15:38 1년전 신고 주소
광대가 막 큰푠이 아니욨어요..
보보베베 2023-03-08 (수) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리바이여친 작성자 2023-03-08 (수) 23:01 1년전 신고 주소
헐 미친 맞아요 전자

또롱라 2023-03-09 (목) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jellyjelly… 2023-03-09 (목) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리바이여친 작성자 2023-03-09 (목) 00:43 1년전 신고 주소
맞아요..ㅠㅠ

Jellyjelly… 2023-03-09 (목) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱라 2023-03-09 (목) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리바이여친 작성자 2023-03-12 (일) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차덕 2023-03-09 (목) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리바이여친 작성자 2023-03-09 (목) 03:29 1년전 신고 주소
아니에용
흠먀먀 2023-03-09 (목) 10:17 1년전 신고 주소
헛 ㅠㅠ 나도 볼패임 심하다고 들엇는데
볼패임교정 해도 완벽히 교정 안되고 남을거라고는 했고, 얼굴지방흡입도 권했느데
이게 오히려 볼패임이나 심해지지 않을까 생각이 드넹..너무 고민되
걱정이야 피부처짐도 ㅠㅠ

리바이여친 작성자 2023-03-13 (월) 02:55 1년전 신고 주소
아냐 난 볼패임이 원래 있었는데 굳이 안해도된다 하셨는데 붓기때매 더 심해져있어서 그런거야.. 피부처집은 아직 모르겠단 ㅠ
bbuoep 2023-03-09 (목) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리바이여친 작성자 2023-03-13 (월) 02:56 1년전 신고 주소
살처빔 아니고 붓기고 둘 다 아님 ! 나 요새 상태 호정되고있어 최근 근황도 다시 올려줄게!
또롱라 2023-03-09 (목) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sfdsfdf 2023-03-09 (목) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리바이여친 작성자 2023-03-13 (월) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어러러 2023-03-10 (금) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리바이여친 작성자 2023-03-13 (월) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2023-03-11 (토) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리바이여친 작성자 2023-03-13 (월) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyyyy01 2023-03-13 (월) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리바이여친 작성자 2023-03-13 (월) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시퍼ㅠ 2023-03-15 (수) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리바이여친 작성자 2023-03-15 (수) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고시퍼ㅠ 2023-03-15 (수) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠사세여 2023-03-16 (목) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부부북 2023-03-16 (목) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간절해요진짜 2023-03-26 (일) 14:53 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 혹시 병원정보 알수있을까여? 제가 아는곳이랑 같은가 해서요
다다롱 2023-04-01 (토) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜나다 2023-04-11 (화) 19:46 1년전 신고 주소
대형 병원이라고 하니 걱정되네요. 수술 예약 잡고 왔는데, 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
임부니 2023-07-06 (목) 23:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무이모이 2023-10-01 (일) 14:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi