• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

2020년에 미니리프팅 했는데 흉터

오꾸룩 2023-03-07 (화) 00:35 1년전 2506
병원정보 확인하기
병원명
리팅성형외과의원 (구 메이크성형외과)
의사명
기억안남
경과일
분명히 흉터 거의 안남고 사후처리도 해준다 그래서 했었는데 아직도 구렛나루 위쪽애 한줄씩 머리가 안나…
중간에 사후처리 해준다고 갓더니 두시간 대기하고서 무슨 주사 한방씩 놔주고 끝나고..
그리고선 귀찮+포기 상태로 관리 안감
근데 갑자기 오늘 찾아보다가 화가 치밀어오름 ㅠ
여기 모발 이식 해야 겠지?
Translating

72,455
156,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
DRZZ 2023-03-08 (수) 20:02 1년전 신고 주소
흉터는 보통 1년은 지나야 흉살도 사라지고 잘안보일거에요
사야공공칠 2023-04-23 (일) 22:39 1년전 신고 주소
의사들은 수술 전에는 사후처리 잘 해줄것처럼 말하지만 그건 다말뿐인것 같아ㅠ
이슬이슬이 2023-07-03 (월) 00:02 9개월전 신고 주소
진짜 저도 이년되어가는같은데
머리 안자라고 진짜 성형한것중에 최악 최고후회되는게
효과도 없고 진짜 서비스 정말 구림
아니
바라는것도 없다만
붓기도 엄청 오래갔고 머리가 양쪽다 안남
친구랑 같이했는데 친구도 마찬가지고
정말 최악. 
진짜 최악이라 어디다 말해주고 싶어서
정말 당부하고 싶어서 일부러 가입함
최 악
진짜 거기서 수술한사람들 한데 모여서
정말 한번갔으면 함

해피블루 2023-07-30 (일) 15:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호야투 2023-08-24 (목) 14:54 7개월전 신고 주소
저 어제 여기 상담 같다가 실장 그지같아서 상담받다가 나와버림 그래서 대형병원은 이래서 안되는구나 했음
뽀로리니보노보노야 2023-08-30 (수) 13:08 7개월전 신고 주소
인스타에 리프팅광고뜨길래 검색해봤는데 클날뻔
몰라없는데요 2023-11-02 (목) 07:34 5개월전 신고 주소
헐.. 인스타.페북뜨길래.신청했는데
연락받지말아야겠네요
123 2023-12-13 (수) 00:13 4개월전 신고 주소
와 광고 완전 많이 하던데...
버섯돌이라라 2024-02-06 (화) 20:41 2개월전 신고 주소
이 병원은 수술하면 땡 실밥도 뭔 간호사인지 의사인지 모르는 정체불명의 여자가 해줬네요실리프팅6일째  완전 조석 마음의 소리 얼굴 되있네요 와 진짜 어이없어요 환자 경과에 대해 수술한 의사 얼굴도 못보는 완전 엉망인 과대 광고 끝판왕 병원에 속지 마세요
hi