• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

ㄷㅍㅇㅅ 얼굴지방이식 상담후기

링륭이 2023-03-06 (월) 23:52 1년전 1492
병원명
비공개
의사명
비공개
타 어플이나 여러 정보를 수집한 결과 이 병원에 대한 언급이 꽤 많았고 후기도 마음에 들었고 무엇보다 가격이 타 병원대비 중간정도 해서 정하게 되었습니다.
개인적으로 콜포비아인 저에게 카톡상담도 있어서
진입장벽이 가장 낮았던 병원이라 더더욱 좋았어요!

어린나이지만 얼굴팔자쪽이 고민이라 상담을 받으러 갔는데, 가자마자 문진표작성하고 짧은시간 대기 후 실장님과 먼저 상담을 진행하게 되는데요.

실장님께서 친절한 편에 속하셨지만, 오래 일하신거같지 않은 느낌? 실장님과는 먼저 어떤 부분이 고민이여서 왔는지에 대해 이야기 후에 바로 의사선생님이 오셔서 대화를 합니다. 다른 병원들도 가봤지만 실장상담이 그리 길지 않아서 살짝 당황했네요 ㅎㅎ; 그래도 의사선생님이 물어보는거 다 답해주시고 친절하셨어요. 그덕에 강매같은 느낌은 없었지만 예약은 전화로 한다고 하니까 약간 서둘러 나가시는 느낌을 받았지만 제 기분탓이라고 생각하겠습니다 ^^;

지금 천정현의사선생님 이벤트가로 지방이식2차까지는 110 Prp지방이식2차까지는 143이었어요.
Prp도 강요없었고 오히려 그냥 딱 필요한거만 추천해주셔서 그건 아주 만족합니다
Translating

댓글 17건
겹주름수술할까말까 2023-03-13 (월) 16:32 1년전 신고 주소
그래서 수술 예약하셨나요?? 저도 할 예정인데... 고민이네요

링륭이 작성자 2023-03-31 (금) 03:56 1년전 신고 주소
수술했어요 ㅎㅎ
기릴 2023-03-16 (목) 21:43 1년전 신고 주소
예약하셨는지 궁금해요!! 고민이 많네여ㅜㅜ

링륭이 작성자 2023-03-31 (금) 03:57 1년전 신고 주소
수술했어용 ㅎㅎ
루니뿅 2023-03-24 (금) 14:37 1년전 신고 주소
예약하셨는지 궁금해 ㅠㅠㅠ 나도 고민중인데

링륭이 작성자 2023-03-31 (금) 03:57 1년전 신고 주소
수술했어요!!!
공부병신 2023-03-26 (일) 05:21 1년전 신고 주소
예약하셨는지요ㅜㅜㅜ

수술했어요! ㅎㅎ
링륭이 작성자 2023-03-31 (금) 03:59 1년전 신고 주소
덧붙여서 간단하게 후기 궁금하실거같아서 말씀드리자면
벌써 한지 3주가 지나가고 있는 시점에서 엄청 만족해요 ㅎㅎ
과하게 되지도 않았고 그렇다고 하기전으로 돌아가고싶지도 않은? 자연스럽게 예뻐진 느낌이에요.
수술하고 1주일은 탱탱 부어서 출근하신다면 비추요 ㅠㅠ
1주일간 이렇게 살아야하나? 싶을정도로 부어서 우울했는데
정확히 일주일부터 부기가 확확 빠져요!
후기 자세하게 사진첨부해서 쓰려했는데 현생이 너무 바쁘네요 ㅠㅠ

링륭이 작성자 2023-03-31 (금) 04:00 1년전 신고 주소
병원자체는 공장식느낌이라 정이 가진 않지만,
그래도 수술결과는 넘 만족합니다.
부산찐이네 2023-04-26 (수) 17:48 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

링륭이 작성자 2023-05-02 (화) 00:24 1년전 신고 주소
아뇨 prp도 있긴했지만 저는 일반으로 했어요
아마조나 2023-05-01 (월) 12:59 1년전 신고 주소
2차는 생지방인가요?

링륭이 작성자 2023-05-02 (화) 00:24 1년전 신고 주소
넵 2차도 그때 뽑아서 넣는 방식이에요
팅꼬벨04 2023-06-05 (월) 19:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티ljw라 2023-10-13 (금) 11:18 6개월전 신고 주소
어디서 어떤 원장님한테 했나요?
요오오룽 2024-02-03 (토) 11:00 3개월전 신고 주소
지금 어떠세요? 만족하시나요
hi