• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

이중턱 턱라인 지방흡입 2년차 2021년에 함

natureee 2023-03-05 (일) 18:26 1년전 2084
병원정보 확인하기
병원명
스타라인성형외과의원
의사명
박준
비용
118 만원
경과일

지금도 인모드로 꾸준히 이중턱 조지고있긴 하지만
정말 잘 했다고 생각한 것 중에 하나가 이중턱지흡
이벤트때 턱라인 오른쪽, 왼쪽, 이중턱 해서 세 부위로 했고
그때는 지금보다 살도 훨씬 덜 쪘었는데도 이중턱에 살은 훨씬 더 많았었음

이중턱 쪽 살이 탄력이 좋은 편이 아니지만
그래도 아직까지는 지흡을 시도할 수는 있을 것 같다고 하셨음
지흡도 탄력이 좋지 않으면 받을 수가 없는 것 ㅠㅠ 
그리고 신기할만큼 지방이 이중턱에 몰려있어서 결과가 좋을 것 같다고 하셨었음

비너스레이저로 했는데 비절개였고
구멍으로 들어가서 지방을 빼는거라 일상 복귀도 빠르고 실밥 풀러 갈 일도 없었음
붓기나 멍은 일주일 정도 갔었던 듯
바본은 초음파 케어 받았고 땡기미는 한달동안 꾸준히 열심히 해줌

지금은 나이가 들어서 탄력이 더 떨어져서
하고싶어도 못 했을 것 같고,
2년 전에 정말 잘 했다고 생각함
바본도 별 문제 없이 지나갔고, 이제는 인모드 정도로만 관리해줘도 될 정도
Translating

157,711
154,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성공적얼굴 2023-03-05 (일) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-06 (월) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고마고 2023-03-07 (화) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-07 (화) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iilliili 2023-03-07 (화) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

natureee 작성자 2023-03-07 (화) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애럭남 2023-03-07 (화) 15:20 1년전 신고 주소
나도 곧 이중턱 지방흡입할 예정인데
이렇게 결과가 좋은 후기를 보면 빨리 시간을 지나길 바라며 기다리고 있어~!
이쁘게 잘 된거 축하해^^

natureee 작성자 2023-03-07 (화) 17:29 1년전 신고 주소
잘 하구 와!!! 하고나서 땡기미 잘 해주고!! 땡기미는 일상이얍!!!!
푸른서초 2023-04-09 (일) 22:38 1년전 신고 주소
와 효과쩐다..

dieeeeeeet 작성자 2023-04-09 (일) 22:43 1년전 신고 주소
햄스터 한마리 정도의 지방이 나옴....
어여쁜여장 2023-04-25 (화) 17:15 1년전 신고 주소
오~~ 리프팅 해줘도 예쁘겠당

dieeeeeeet 작성자 2023-04-25 (화) 17:28 1년전 신고 주소
저때 이후로 꾸준히 리프팅 해줘서 이제 어디가면 브이라인 소리 듣는다 움화화화화
서리킴 2023-04-25 (화) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-25 (화) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렁렁렁 2023-06-04 (일) 16:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-04 (일) 16:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi