• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴 이중턱 옆턱 앞볼 지방흡입

물고기걸 2023-03-04 (토) 17:36 1년전 2051
병원정보 확인하기
병원명
뷰티라인성형외과의원
의사명
허웅
비용
220 만원
경과일
허웅 원장님께 상담 받아서 수술 진행하였습니다
이중턱과 옆턱선 앞볼 세군데 흡입하고
앞광대에 미니 지방 이식했숩니다
븃기가 더 빠져야 알겠지만 현재까진 괜찮습니다
원장님도 친절하고 잘봐주십니다
빨리 붓기 더 빠져서 최종결과 보고싶네용
Translating

114,502
2,189,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
띠러리 2023-03-06 (월) 14:45 1년전 신고 주소
수술하고 며칠지나야 효과있어유?
전 4일차라 심해요ㅠㅠㅠ

물고기걸 작성자 2023-03-07 (화) 08:09 1년전 신고 주소
저 십일찬데 아직 잔붓기 잇어용
큰부기는 5일차뷰터 빠집ㄴ당
애럭남 2023-03-07 (화) 15:42 1년전 신고 주소
나도 곧 얼굴지방흡입하는데
인터넷에서 폭풍검색해보니 일주일부터 6개월까지 케다케더라고ㅜㅜ
한달은 나 죽었소하고 출근시간외에는 땡기미 착용하고 있으려고! 금방 붓기빠질테니 걱정하지마~^^
우주소년아톰 2023-03-22 (수) 10:20 1년전 신고 주소
나도  얼굴 이중턱 지흡.생각중인데 효과 커???

물고기걸 작성자 2023-03-29 (수) 10:19 1년전 신고 주소
웅 효과 커 주변에서 다 살빠졋녜
아노니 2023-03-30 (목) 17:01 1년전 신고 주소
나도 여기서 고민중인데ㅠㅠㅠ 원래 서원장님으로 하고싶었는데 허랑 유밖에 없다하더라궁..ㅠㅠㅠ 혹시 둘중 고른거라면 왜 골랐는지 알수 있을깡?

물고기걸 작성자 2023-04-02 (일) 18:31 1년전 신고 주소
그냥 허원장님이랑 스케줄이 맞았는데 상담후에 신뢰도 생겨서 결정했어 결과는 좋아!
토비스 2023-04-20 (목) 03:24 1년전 신고 주소
지금은어땡?ㅜㅜ수술할때 꼼꼼하셔?
여한 2023-05-15 (월) 15:20 1년전 신고 주소
난 앞볼은 지흡 안된다고 해서 못했는데ㅠㅠ 병원 알려줄 수 있을까?
hi