• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[모발이식]

모발이식 2년차 후기랍니당

이월팔일 2023-03-03 (금) 15:33 1년전 2237
병원명
비공개
의사명
비공개
모발이식 전

<모발이식 전>

모발이식 3개월차+염색

<모발이식 3개월차+염색>

2년 후 현재

<2년 후 현재>

모발 자체도 너무 가늘고 m자 라인이 너무나도 비어있어서ㅠㅠ
약 2년전에 큰맘먹구 2550모 정도 절개 모발이식을 했어요~
이번에 눈,코 수술하면서 성예사를 알게 되어서 2년 지난 후기도 적어봅니당ㅋㅋㅋ

아무래도 모발이식 수술도 나랑 비슷한 사람들의 후기를 찾아보고 병원을 고르는게 중요한거 같아요!
사람마다 헤어라인 모양, 모발특성도 다 다르기 때문에 여러가지 사진이나 수술 후 경과가 어떤지 상담할때도 꼼꼼하게 확인해야해여

수술하고 일주일정도는 뒤 절개 실밥때문에 머리를 제대로 감지 못한거랑 수술 한달 뒤 정도부터 이식했던 모발이 대부분 빠지고 새로 나오는 그 시간까지가 가장 힘들었던것 같아요ㅠㅠ
다 빠져버리고 새로 나오지 않으면 어쩌나 매일 거울만 보면서 지냈는데, 걱정한게 무색할 정도로 기다리다보니 다시 잘 자라더라구요 ㅎㅎ
저는 백수기간에 수술을 해서 일상생활에선 딱히 힘든것도 없이 무난하게 시간이 흘러갔구 그러다보니까 지금처럼 자연스럽게 잘 된거같아여!!
뒷통수 절개 흉터는 어차피 머리카락에 가려져있어서 수술한지 아무도 모릅니당ㅋㅋㅋ
예전에는 바람불면 이마 가리기 급급했는데 이젠 앞머리가 날라가도 그냥 두고, 머리를 귀 뒤로 넘길때 옆머리가 너무 비어보이면 어쩌나 살살넘기고 거울보고 그랬는데 이제 휙휙 넘겨요ㅠㅠㅋㅋㅋ 저는 너무 만족스럽고 좋아용
제 후기가 도움이 되셨으면 좋겠습니다 ~
Translating

161,404
2,004,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
liiilliIll… 2023-03-03 (금) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이월팔일 작성자 2023-03-03 (금) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티아라무 2023-03-04 (토) 13:42 1년전 신고 주소
잘됐다ㅠㅠㅠ

이월팔일 작성자 2023-03-07 (화) 02:40 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ하고나니까 너무좋당
민제이 2023-03-05 (일) 07:19 1년전 신고 주소
오왕.. 잘됐다.. 나도 이마 넓은데 이런 글 보면 부러워ㅠㅠ

이월팔일 작성자 2023-03-07 (화) 02:41 1년전 신고 주소
나도 이마는 여전히 넓은편인데, 그래도 비어보이지 않게 되어서 너무 좋아!!
횬용 2023-03-06 (월) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이월팔일 작성자 2023-03-07 (화) 02:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사캡틴 2023-03-07 (화) 02:30 1년전 신고 주소
혹시 ㅇㅎㅇ에서 했어? 라인이 나랑 비슷해보영

이월팔일 작성자 2023-03-07 (화) 02:44 1년전 신고 주소
엇 맞아ㅋㅋㅋ원장님 라인에 엄청 자부심이 있으셔서 후기사진 보고 여기서 한거여썽
빙그레12 2023-03-08 (수) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구니야 2023-03-16 (목) 09:15 1년전 신고 주소
너무잘되셨네요 저도정보부탁드립니다 ^^
지마지마 2023-03-21 (화) 21:24 1년전 신고 주소
뒷머리에서 이식한거일텐데 넘 자연스럽게 잘됐당
잔머리 너무부러워
ㅇㆍㅇ 2023-04-02 (일) 02:02 1년전 신고 주소
병원정보부탁해!! 대략적인 비용은얼마나들었어??
이예쁨 2023-04-20 (목) 11:03 1년전 신고 주소
예쁘네요
박길석 2023-04-28 (금) 10:53 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨에요 부러워요 .. 혹시 기능하시다면 정보 부탁드려도 될까요 ? ㅠㅠ
음뭬엥 2023-06-23 (금) 17:37 10개월전 신고 주소
나는 엠자땜에 너무 스트레스야ㅠㅠ 정보 부탁해ㅠㅠ
치킨12 2023-07-02 (일) 21:45 9개월전 신고 주소
병원 정보랑 비영 어떻게 될까요???ㅜㅜ
초바비15 2023-08-17 (목) 11:00 8개월전 신고 주소
비용 궁금해 ㅜㅜ 나도 지금 엠자야.. 슬프다..
귀요미염 2023-08-17 (목) 14:53 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네 정보 부탁해
Jenny3 2023-10-16 (월) 03:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi