• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 근육묶기 지방흡입 후기

메피 2023-03-03 (금) 10:08 1년전 2986

1월에 수술하고 이제 한달 넘었어

한달까지는 턱 밑 씻거나 로션 바를 때 문지르면 아픈느낌이랑 턱 들었을 때 당기는 느낌이 있었는데 지금은 불편함이 없고 흉터도 연고 바르면서 점점 연해지는 중이야 붓기는 거의 다 빠지고 한 5ㅡ10프로정도 남은 것 같아!

셀카 찍을 때 항상 이중턱 안보이게 45도 위에서 아래로 찍고 스노우로 턱 보정 엄청 넣었는데 기존 보정으로 사진 찍으니 턱이 너무 작아져서 턱 줄이는 효과 다 없앴어 그전에 보정하던 것 처럼 턱라인 바껴서 너무 좋아

이중턱 신경 쓰느라 평소에 자세가 항상 고개 내밀고 어깨도 앞으로 말렸어서 거북목에 라운드숄더까지 진짜 자세 안이뻐서 거울 볼 때마다 엄청 속상했는데 쉽진 않지만 이제라도 어깨펴고 목늘리고 턱당기고 바른자세 유지하려고 노력해 자세 바르게해도 턱이 한개라 행복하다ㅋㅋㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2시간전
광호부인
체형/바디성형수술후기
21시간전
진시리
가슴성형수술후기
21시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
5일전
냔냥리
눈수술수술후기
5일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 40건
iamprettyg… 2023-03-03 (금) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메피 작성자 2023-03-03 (금) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티아라무 2023-03-04 (토) 13:50 1년전 신고 주소
잘된거같아!

메피 작성자 2023-03-04 (토) 13:52 1년전 신고 주소
고마워 완전 만족하고있어~
아우미아 2023-03-04 (토) 14:26 1년전 신고 주소
우와... ㅜㅜ 진짜 대박이야

메피 작성자 2023-03-04 (토) 14:28 1년전 신고 주소
고마워~ 왜 여태 고민했나 싶어 옆라인만 사진 올리긴 했는데 앞모습도 U에서 V로 바뀌어서 대만족이야!
김바기 2023-03-04 (토) 20:16 1년전 신고 주소
턱라인은 원래 예뻤나보다

메피 작성자 2023-03-04 (토) 20:38 1년전 신고 주소
턱이 큰줄알았는데 살이었네...ㅋㅋㅋ
polar 2023-03-05 (일) 02:33 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네! 나도 이중턱 신경 쓴다고 거북목 됐어ㅜㅜ 이 글 읽으니까 지흡 너무 하규 싶어졌어

메피 작성자 2023-03-05 (일) 02:55 1년전 신고 주소
고마워~~~ 지금은 자세 바로하고 턱당기고 다녀~ 나랑 비슷한 케이스 같은데 많이 알아보고 수술 하게되면 잘되길바라!!!
렌츄츄츄 2023-03-05 (일) 05:09 1년전 신고 주소
대박이다 혹시 정보 공유 가능해?

메피 작성자 2023-03-05 (일) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별33 2023-03-05 (일) 23:20 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다!!축하해ㅎㅎ

메피 작성자 2023-03-05 (일) 23:22 1년전 신고 주소
그냥 지나치지 않고 댓글로 축하도 해주고 완전 고마워!!!
마크7 2023-03-06 (월) 01:51 1년전 신고 주소
나도 근육이 쳐진것 같은데 혹시 정보 공유 가능할까?ㅠㅠ

메피 작성자 2023-03-06 (월) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울꽃 2023-03-06 (월) 16:28 1년전 신고 주소
턱 하나로도 다른사람 처럼 바뀔 수 있구나~ 너무 잘됬어! 붓기는 얼마나 갔는지 궁금해~

메피 작성자 2023-03-06 (월) 18:35 1년전 신고 주소
고마워^^ 큰 붓기는 일주일정도? 잔붓기는 한달째까지도 계속 빠지고 지금도 아주 조금은 붓기가 남은 것 같아 !!
hik19 2023-03-07 (화) 00:35 1년전 신고 주소
효과 진짜 좋네요!!

메피 작성자 2023-03-08 (수) 20:05 1년전 신고 주소
넹 효과짱이에여@@@@!!!
DRZZ 2023-03-08 (수) 19:58 1년전 신고 주소
수술후 식사는 언제부터 편하게 하셨을까요.
수술후 입이 잘안벌어지고  턱이 뻣뻣해진다는데 궁금

메피 작성자 2023-03-08 (수) 20:08 1년전 신고 주소
밥 먹는게 편해진건 일주일정도 걸렸던 것 같아요 3일ㅡ4일차 때부터 일반식 먹긴했는데 턱이 당겼어요
턱 당기는 느낌은 아직도 턱 근육 움직일 때 미세하게 남아있어요 근데 지금은 전혀 불편하진 않아요~
재니잰 2023-03-10 (금) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메피 작성자 2023-03-10 (금) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민디맘9154 2023-03-16 (목) 00:20 1년전 신고 주소
정보공유 가능해?

메피 작성자 2023-03-16 (목) 02:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소희9154 2023-03-16 (목) 08:27 1년전 신고 주소
많이 아팠어?  몇일까지 고통이 심한지 알수있을까..

메피 작성자 2023-03-16 (목) 08:34 1년전 신고 주소
고통이랄건 없고 얼굴이 아린느낌???
한 일주일은 얼굴이 아려서 닦토를 하기싫을정도..?
한달 넘어가면서부터 할만해졌어 지금은 완전괜찮고
또잉또이 2023-03-20 (월) 15:54 1년전 신고 주소
우와 옆라인 진짜 이뻐요!!

메피 작성자 2023-03-20 (월) 16:06 1년전 신고 주소
감사합니다!!!^^
몪망 2023-03-21 (화) 16:44 1년전 신고 주소
대박.... 정보좀 물어봐도될까???

메피 작성자 2023-03-21 (화) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaa3 2023-04-14 (금) 02:10 1년전 신고 주소
나두 금액이나 정보 알려줄수 있어?

메피 작성자 2023-04-14 (금) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루1122 2023-05-02 (화) 11:00 11개월전 신고 주소
헉 너무 라인 예쁘게 잘 되셨어요 !
저도 비용이랑 병원/원장님 등 정보 공유가능할까요??!

메피 작성자 2023-05-02 (화) 11:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순둥그리 2023-05-12 (금) 13:07 11개월전 신고 주소
대박

메피 작성자 2023-05-21 (일) 23:24 11개월전 신고 주소
고마워^^
한피티 2023-05-21 (일) 23:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메피 작성자 2023-05-21 (일) 23:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi