• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴 지방흡입 5년차 후기

매콤한쭈꾸미 2023-03-02 (목) 14:34 1년전 1882
병원명
비공개
의사명
비공개
내가 5년전쯤에 볼살+턱살 많은게 너무 스트레스여서 지흡으로 유명한 병원에서 얼굴 지방흡입 받았었어.

그때 의사쌤이 볼살은 있는게 귀여울거같다고 추천을 안해주셨고, 지흡하면 살쳐짐이 있을 수 있다고하시면서 실리프팅을 같이 권유해주셔서 턱라인+이중턱 지흡에 실리프팅까지 280?인가 주고 받았는데 그때 효과가 너무 미미해서 엄청 후회했었다ㅜㅜ 특히 내가 얼굴살이 진짜 많았어서 그런가 실리프팅은 아예 효과를 못봤고 지흡도 차이 거의 없고 주변에서도 하나도 못알아봤어 심지어 시간 지나면서 살쳐짐이 약간 와서 얼굴형이 오히려 안예뻐지는거야 심부볼이랑 이중턱 쳐지고 그래서 오히려 지흡전보다 라인이 안예뻐짐 물론 지금은 내가 계속 레이저 리프팅이랑 보톡스같은 시술 받으면서 얼굴형 관리하고 젖살도 자연스럽게 빠지면서 예뻐졌는데 아직도 수술한거 후회중이야 병원에서 용량을 많이 안빼준건지 내가 지흡이랑 안맞는건지는 잘 모르겠지만 이런 케이스도 있다는거 알았으면 좋겠다

근데 나 다음주에 팔 지방흡입 예약함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 효과 있겠지?
Translating

156,099
451,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
냐냥1234 2023-03-02 (목) 22:53 1년전 신고 주소
혹시 어디서했어..?나도 실리프팅이랑 같이했는데..ㅋㅋ…ㅠ
별33 2023-03-05 (일) 23:21 1년전 신고 주소
지흡때문에 쳐진것같네ㅜㅜ
바나나롤 2023-03-07 (화) 06:58 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄수 있을까?
지흡지흡 2023-03-19 (일) 01:40 1년전 신고 주소
아 저도 턱지흡 고민중인데 걱정되네요ㅠㅠㅠ 병원 정보 알수있을까요?
우주소년아톰 2023-03-22 (수) 10:22 1년전 신고 주소
지흡하기전에 얼굴살이.많았는데도 빠진거 별로 없었다는거야?ㅠㅠ
사약 2023-04-13 (목) 16:22 1년전 신고 주소
얼굴 지흡하면 살 처짐 생기는구나 ㅠ
어여쁜여장 2023-04-25 (화) 17:17 1년전 신고 주소
나도 지흡 살처짐 있다고 해서 ㅠㅠ 지방분해주사 쪽으로 알아보는중이얌,,
누구세염ㅇㅂㅇ 2023-04-26 (수) 11:05 1년전 신고 주소
지흡 살처집 있다고 하더라ㅜ 그래서 리프팅 계속 해야된대
하늘구르릉 2023-05-26 (금) 01:43 10개월전 신고 주소
나는 지흡 2년차인데 하고 몇개월 뒤부터 살처짐 있더라구
심지어 어릴때 했는데ㅜㅜ 지금도 살처짐 너무 스트레스야
다들 지흡할때 신중히 해!!ㅜㅜ
언제까지재수술 2023-08-20 (일) 20:24 8개월전 신고 주소
재수술 병원 알아보고 있는데 병원정보 알 수 있을까요?!
hi