• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소 1년후기

어뇽65 2023-02-23 (목) 23:33 1년전 2726
병원명
비공개
의사명
비공개
나는 어렸을때부터 이마가 엄청 넓어서 스트레스였어
결국 모발이식을 엄청 알아봣는데 가격도 비싸구 이건 이마문제라서 이마축소를 해야한다구 하더라고...그래서 수소문끝에 결국 수술햇옹!!!!!!
당일에는 별거아닐거라 생각햇지만 ㅠ3일까지 너무너무 아팠어...수술하고 3일째에 바로 출근햇는데 저세상가는줄 알았어ㅋㅋㅋ약먹으면 토하고 해서 담당실장님께 문자보내고 공휴일인데도 되게 친절하게 설명해주시고 넘 감동이였옹
7일차까지는 아파서 줄어든거고뭐고 신경쓸겨를이 없었는데 실밥풀고 신세계였옹. 이걸 왜진작 안했을까 싶기도하고 탈모도 없고 대신 한달 안되었을땐 비듬과 간지러움이 엄청 심했구 지금은 좋아졋지만 가려움은 여전해...ㅎㅎㅎ너무너무 만족하고 다음생에 태어나도 또 할거야
아참고로 8센치에서 2.1센치 줄엿어
Translating

79,333
122,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
asd1112 2023-02-26 (일) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뇽65 작성자 2023-02-27 (월) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asd1112 2023-02-28 (화) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뇽65 작성자 2023-03-02 (목) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asd1112 2023-03-02 (목) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뇽65 작성자 2023-03-04 (토) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우미아 2023-02-27 (월) 08:37 1년전 신고 주소
혹시 정보 부탁해도 될까용??

어뇽65 작성자 2023-02-27 (월) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차수아 2023-02-27 (월) 15:09 1년전 신고 주소
와 2.1cm .. 얼굴 완전 작아졌겠다.. 고생한만큼 예뻐져 예사야
나두 관심있어서 그러는데 병원정보랑 비용 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
캄캄둘 2023-02-28 (화) 11:18 1년전 신고 주소
2.1cm면 많ㅇㅣ 준거지? 오 고생 많았어

어뇽65 작성자 2023-03-02 (목) 12:49 1년전 신고 주소
고마웡><
쌈쌈 2023-03-02 (목) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뇽65 작성자 2023-03-02 (목) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌈쌈 2023-03-02 (목) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뇽65 작성자 2023-03-02 (목) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌈쌈 2023-03-03 (금) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뇽65 작성자 2023-03-12 (일) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭윙 2023-03-02 (목) 15:34 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격정보 알수있을까??
2센치면 진짜 많이 줄인건데 나도 그만큼은 줄여야해섴ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

어뇽65 작성자 2023-03-12 (일) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asd1112 2023-03-06 (월) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뇽65 작성자 2023-03-06 (월) 09:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asd1112 2023-03-10 (금) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨뇽 2023-03-10 (금) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뇽65 작성자 2023-03-10 (금) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjdskr 2023-03-10 (금) 17:28 1년전 신고 주소
병원정보점 알수 있을까여??

어뇽65 작성자 2023-03-10 (금) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컨피던스 2023-03-11 (토) 02:39 1년전 신고 주소
어디서했어?? 예사 전후사진 없어?

어뇽65 작성자 2023-03-12 (일) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컨피던스 2023-03-12 (일) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성우리 2023-03-14 (화) 17:36 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 공유 가능하실까요?

어뇽65 작성자 2023-06-12 (월) 00:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그림그린 2023-03-15 (수) 06:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뇽65 작성자 2023-06-12 (월) 00:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토비스 2023-04-02 (일) 00:26 1년전 신고 주소
나도 병원 알려주어ㅠㅠ가격두

어뇽65 작성자 2023-06-12 (월) 00:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초초공공 2023-04-03 (월) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뇽65 작성자 2023-06-12 (월) 00:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이에사 2023-04-28 (금) 05:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뇽65 작성자 2023-06-12 (월) 00:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드깅 2023-04-28 (금) 16:34 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
destiny88 2023-05-04 (목) 04:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하르르르르 2023-06-11 (일) 23:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뇽65 작성자 2023-06-12 (월) 00:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하르르르르 2023-06-12 (월) 11:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문종 2023-06-15 (목) 16:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누니이 2023-06-20 (화) 19:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뇽65 작성자 2023-10-03 (화) 16:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터프한친칠라 2023-06-23 (금) 06:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼류류류 2023-07-11 (화) 18:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뇽65 작성자 2023-10-03 (화) 16:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seohyeon02… 2023-07-15 (토) 18:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니밍 2023-08-16 (수) 07:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
imny88 2023-09-04 (월) 17:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뇽65 작성자 2023-10-03 (화) 16:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱스 2023-09-06 (수) 03:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뇽65 작성자 2023-10-03 (화) 16:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그대는봄 2023-09-12 (화) 21:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어뇽65 작성자 2023-10-03 (화) 16:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이하하 2023-09-18 (월) 23:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나야나모 2023-10-13 (금) 17:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횾횾 2023-10-28 (토) 02:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효순잇 2023-12-14 (목) 17:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무수리년 2024-03-02 (토) 00:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi