• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 한달차 사탕붓기와 감각부작용 ㅜㅜㅜ

터뽀 2023-02-28 (화) 15:40 1년전 4570
병원명
비공개
의사명
비공개
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다른사람들은 잘 빠지는데 난 심할까 부모님몰래해서 3주차때쯤 사랑니 뺀거라했는데 한달차되도 안빠지니까 의심하기 시작하셔 원래도 브이라인에 얼굴에 살이없었는데 턱이좀 길어서 한거거든 근데 사탕붓기때문에 갸름했던 얼굴이 통통해지니까 의심하시는듯.... 볼이 가운데? 있어야하는데 불독마냥 입꼬리보다 아래 사탕붓기가 있어서 진짜 보기싫고 큰붓기는 그렇다쳐도 사탕붓기는 언제쯤 빠질까...? 같이한 언니는 2주차때 아랫입술 감각 돌아왔는데 난 지금 아예~~~~~~~~~ 안돌아와서 아랫입술부터 아ㅣ래턱 감각 없어 뭐흘려ㅑ도 모르고 입술 씹고 난리났는데 모르더라고 저번에 보니까 피나고 막 그러는데 못느끼니까..... 아랫입술 감각은 언제올까 내가 너무 늦게오는것같아서...걱정된다 글구 턱을 짧게? 올려서인지 아랫니보다 입술이 아래있었는데 입술이 위로 올라온 느낌이야 뭐 베어물때 윗니아랫니로 물어야하는데 윗니 아랫입술로 물려져서 씹을때나 그럴때 아랫입술 자꾸 씹게되고 그러네 원래이런가??
Translating

171,549
2,085,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
보라빛노을 2023-02-28 (화) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터뽀 작성자 2023-02-28 (화) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비주얼 2023-02-28 (화) 16:18 1년전 신고 주소
그 스트레스 알지 ㅠㅠ 붓기는 근데 진짜 케바케인가바.. 나도 윤곽해봤구 후기도 엄청 많이 봤는데 누구는 빨리 빠지고 돌아오고 누구는 오래가고 그러는듯.. 아직 한달차면 그래두 좀만 더 기다려바 ㅠㅠ 붓기는 계속 야금야금 쭉 빠지니까

터뽀 작성자 2023-03-06 (월) 18:05 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ고마워 두세달 되면 좀 나아지것지?? 시간이 약인가바ㅏ 그래두 얼른 빠졋느면 좋겠다
로웅kk 2023-02-28 (화) 17:03 1년전 신고 주소
아련하다 나 윤곽했을때 생각나넼ㅋㅋ 나도 맨날 내 살씹고 난리 아니었음 시간이 약이야 ㅜㅜ 시간지나길 기다리자 !!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

터뽀 작성자 2023-03-06 (월) 18:05 1년전 신고 주소
원래 이런거야? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  아니 감각 없어서 입술 씹거 안에 다 헐고 아랫입술도 한달차인데 계속 씹어 미치겠으ㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌뿌이이 2023-03-01 (수) 10:11 1년전 신고 주소
시간지나면 갑자기 붓기 훅 빠져요

터뽀 작성자 2023-03-06 (월) 18:04 1년전 신고 주소
사탕붓기도 훅 빠지나요ㅠㅠㅠ??? 너무보기 싫어요 다 뭐 몰래먹고있냐그러고
미미나나옹 2023-03-01 (수) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터뽀 작성자 2023-03-06 (월) 18:04 1년전 신고 주소
거마워ㅜㅜㅜㅜ얼른 지났으면...
akaha 2023-03-01 (수) 18:55 1년전 신고 주소
난 수술 한달 쪼오금 더됐는데 아직 오른쪽 볼부분 감각이 떨어져!!! 근데 이건 차차 기다리는중야

진짜?!?! 아랫입술 감각은?? 턱감각도? 붓기는 어때
선초록 2023-03-01 (수) 22:58 1년전 신고 주소
한달 다르고 세네달 다르고 일년 넘어도 조금씩 조금씩 계속 빠져요

터뽀 작성자 2023-03-06 (월) 18:03 1년전 신고 주소
정말요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 저만 감각 늦게돌아오고 늦게빠지는거 아니겠죠 한달이랑 세달이랑 달라야할텐데..... ㅠㅠ걱정돠유
투따우젼투 2023-03-01 (수) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터뽀 작성자 2023-03-06 (월) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말레 2023-08-13 (일) 19:07 8개월전 신고 주소
저분한테 병원 알려주지마셔요 ㅠㅠㅠ 병원에다가 일러먹는 사람이에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

투따우젼투 2023-08-23 (수) 15:16 8개월전 신고 주소
뻔뻔하게도
정지된 니가 할말은 아닌가 보다ㅋㅋ
마린트린 2023-03-05 (일) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터뽀 작성자 2023-03-06 (월) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠먀먀 2023-03-06 (월) 16:57 1년전 신고 주소
와 한달차인데 아직도 붓기 심하새요??

터뽀 작성자 2023-03-06 (월) 18:02 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ네 한달은 무슨 적어도 두~세달 되야 좀 티안날듯요 만나는 사람마다 뭐 몰래 먹는줄 알았다고합니다ㅜ 햄스터같아요
솔트솔솔 2023-03-19 (일) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터뽀 작성자 2023-03-27 (월) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-01-18 (목) 19:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터뽀 작성자 2024-01-18 (목) 19:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

isfjjj 2024-01-18 (목) 20:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금빛그림 2024-02-04 (일) 15:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi