• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

풀페이스 지방이식

그리운 2023-02-26 (일) 08:46 1년전 1748
병원정보 확인하기
병원명
VS성형외과의원
의사명
?
비용
250 만원
경과일
풀페이스 지방이식 8-9년쯤 된 것 같아요
볼살이랑 푹꺼진 눈두덩이에 스트레스 심했는데
전체적으로 입체감있게 동안얼굴로 됐었죠
처음같진 않지만 아직도 남아있어요
이마랑 볼은 좀 꺼졌지만 전체적으로 보기 괜찮아요
이마는 다시 하고 싶을 정도로 드라마틱한 효과가 있었어요
Translating

2,345,500
183,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
elbara 2023-02-26 (일) 16:26 1년전 신고 주소
지방이식 한번하고 8-9년 갔단거죠?! 사람마다 다르겠지만 생각중이었는데 해야겠단 생각 드네요!!
bwhale 2023-02-27 (월) 12:25 1년전 신고 주소
대박 아직도 남아있다니ㅜㅜ
Ggongg 2023-03-18 (토) 13:18 1년전 신고 주소
꺼지면 수술 전상태로 돌아가는건가요?
진지니s 2023-07-13 (목) 20:50 9개월전 신고 주소
오 혹시 볼쳐짐이나 , 팔자가 도드라진다거나 하는 부작용은 없으세요??

그리운 작성자 2023-07-14 (금) 02:13 9개월전 신고 주소
팔자주름은 비슷한 또래에 비해 훨씬 없어요. 볼쳐짐은 비슷한 거 같구. 암튼 제 경우 그런 부작용은 없었어요. 다만 저는 후기글에도 적었지만 꺼진 눈두덩이가 스트레스라 눈두덩이에 좀 욕심을 내서 넣었는데 이 부분이 생각보다 너무 오래가네요. 1차 이식했을 때 적당히 잘 넣어주셨는데 제가 과욕을 부려 좀 많이 넣었더니 지금은 눈꺼풀이 살짝 쳐진 느낌이예요.

진지니s 2023-07-25 (화) 14:35 9개월전 신고 주소
답변 감사드려요 ! 효과 좋다는 분들도 있지만 저는 추후 몇년이 지났을때 어떤 부작용이나 후회가 있는지 너무 궁금하더라구요 ㅠㅠ
다른 큰 부작용은 없으시다니 그래도 다행이에요 !
hi