• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 3일차 후기 ct 사진도!!

챙이랴 2023-02-24 (금) 16:45 1년전 2186
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 광대가 심한편은 아니였지만 투박해보이는 이미지 때문에 광대 축소를 결정! 내가 선택한 성형외과가 광대쪽 후기가 많고 효과 확실한듯해서
그곳으로 결정했다! 수술전날까지 광대만 할까 사각턱까지 할까 고민하다가 사각턱까지 하면 나중에 쳐짐이 심할까봐
광대만 하기루 결정..
수술실에 이불도 있고 분주하지 않아서 긴장은 안되었고
약이 들어가면서 잠이 들었다!
깨어보니 수술이 끝나있었고 회복실로 옮겨져서 회복을 하는데
광대를 누가 세게 때린 아픔이였다. 그리구 수면마취가 아니라
전신마취여서 마취를 깨는데 오래걸렸다 ㅜㅜ 헤롱헤롱
수술 2일차에는 많이 안부어서 오 괜찮네 했는데
삼일차인 오늘 엄청엄청 부었다.. 9일차에 개강인데 그때까진
빠졌으면 좋겟다! 엘라스 에이도 사서 먹고잇다ㅎㅎ
Translating

댓글 25건
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챙이랴 작성자 2023-03-31 (금) 10:05 1년전 신고 주소
기린 이승룡 원장님이요‘
왜굳이 2023-02-24 (금) 18:16 1년전 신고 주소
얼른 나으샸으면 좋겠네요 쉬운 수술이 아닌데 수고하셨습니다…ㅠ
마약사 2023-02-24 (금) 18:41 1년전 신고 주소
광대 전체인가요? 옆광대만인가요?
현0056 2023-02-24 (금) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챙이랴 작성자 2023-03-31 (금) 10:05 1년전 신고 주소
기린 이승룡 원장님이요‘ 260이요
포켓몬빵먹고살찜 2023-02-25 (토) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠유매류 2023-02-25 (토) 11:13 1년전 신고 주소
고생했슴니다
쿠롬이 2023-02-25 (토) 21:15 1년전 신고 주소
정보공유부탁햐요!! 병원 이름 원장님 가격궁금합니다!
uiiiui 2023-02-25 (토) 22:51 1년전 신고 주소
사진만 봐도 잘된것같네여
Domomii 2023-02-25 (토) 23:37 1년전 신고 주소
우와 잘된 것 같아요~~
라이드포미 2023-02-26 (일) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린 이승룡 원장님이요‘ 옆광대랑 45도 광대 햇슴니당
잘되고싶어 2023-02-26 (일) 05:29 1년전 신고 주소
광대 유명한곳이 어딜까요? 병원정보궁금해요!

챙이랴 작성자 2023-03-31 (금) 10:06 1년전 신고 주소
기린에서 햇어용
아우미아 2023-02-26 (일) 07:49 1년전 신고 주소
많이 아픈가용???
카롱dl 2023-02-26 (일) 17:43 1년전 신고 주소
대단하세요 ㅠ 고생하셨어요
아라미90 2023-02-27 (월) 14:11 1년전 신고 주소
고생했어ㅠㅠ
wltndoal 2023-02-28 (화) 16:21 1년전 신고 주소
고생했습니다....광대로 유명한 병원인가요?
보라행 2023-02-28 (화) 19:30 1년전 신고 주소
정보 좀 줄 수 있을까 ?!
병원이랑 원장님 궁금해 ㅠㅠㅠ!!!

챙이랴 작성자 2023-03-31 (금) 10:06 1년전 신고 주소
기린 이승룡 원장님이요‘
그저웃지요 2023-03-08 (수) 13:53 1년전 신고 주소
저도 광대만 하고싶은데 정보좀 부탁드려요!
쪼아용 2023-03-18 (토) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린이요!
껄무새 2023-06-07 (수) 00:08 11개월전 신고 주소
3일차 큰붓기는 마스크로 가릴수있을 정도의 붓기였어? 나 수술하고 3일차때바로 출근해야해서ㅜㅜ후기좀부탁해
hi