• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종이랑 관자놀이축소랑 이마지방이식(2차) 반년 넘은 후기 !

무아무야 2023-02-24 (금) 11:21 1년전 4967
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

8개월차

<8개월차>

8개월차

<8개월차>

5개월됐을때 후기 올린거 보니까 웃기고 신기하고 그러네 ㅋㅋㅋ
저때까지만 해도 붓기에 예민할때라 짝짝이로 될까봐 무서웠는데
지금 생각해보면 과민반응 같기도 .. !
지금은 8개월? 정도 됐는데 붓기 거의 없고
많이 빠진 상태라 얼굴선이 점점 나오기 시작함 !
처음에는 붓기때문에 잘 몰랐는데 시간이 좀 흐르니까
붓기 빠지고 원하던 얼굴 윤곽이 더 잘보이는 것 같아
이마는 수술하고 2달? 정도 뒤에 2차 다시 한건데
솔직히 1차때도 맘에 들었는데 2차까지 다들 한다고 해서 했음
2차때 과하지 않게 해달라 했는데 신의 한수 !
딱 예쁘게 잘됐고 지금도 모양 만족중 ㅎㅎ
1년동안 기다려봐야 잔붓기가 쫙 빠진다고 하는데 난 지금도 만족해
근데 완전히 다 빠지게 되면 어떨지 궁금하기도 해 ㅋㅋ
Translating

157,168
162,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 117건
투따우젼투 2023-02-25 (토) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-02-27 (월) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말레 2023-08-13 (일) 19:04 8개월전 신고 주소
저런분한테 병원 알려주지마요 ㅠㅠㅠ 병원에다가 꼰지르는 사람임요 푸핰ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

투따우젼투 2023-08-23 (수) 15:41 8개월전 신고 주소
애쓴다
유유서 2023-02-25 (토) 03:17 1년전 신고 주소
지금도 딱 예쁜데 다 빠지면 더 예뻐지실 것 같아요!

무아무야 작성자 2023-02-27 (월) 13:59 1년전 신고 주소
지금도 만족중이긴해 더 안빠져도 될것같긴한데
sj20 2023-02-25 (토) 09:15 1년전 신고 주소
예뻐요!

무아무야 작성자 2023-02-27 (월) 13:59 1년전 신고 주소
고마워용 !! ㅎ
뿅쁑뺭 2023-02-25 (토) 10:54 1년전 신고 주소
병원 궁금해 ..ㅜㅜ 넘예쁘다

무아무야 작성자 2023-02-27 (월) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Domomii 2023-02-25 (토) 23:38 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까용

무아무야 작성자 2023-02-27 (월) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shaoqi 2023-02-26 (일) 00:34 1년전 신고 주소
정보 알수 있을까여 ㅜㅜ

무아무야 작성자 2023-02-27 (월) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포유어조이 2023-02-26 (일) 00:50 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

무아무야 작성자 2023-02-27 (월) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤라쿠 2023-02-26 (일) 02:38 1년전 신고 주소
대박.. 관자놀이.... 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

무아무야 작성자 2023-02-27 (월) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeagyeag 2023-02-26 (일) 17:01 1년전 신고 주소
넘 이뿌다!

무아무야 작성자 2023-02-27 (월) 14:04 1년전 신고 주소
고마워용 !!
내가그러케이픕니카 2023-02-26 (일) 19:03 1년전 신고 주소
선이 여성스러워졌어용 추카드료용

무아무야 작성자 2023-02-27 (월) 14:05 1년전 신고 주소
관자놀이 축소까지 해서그런지 정면효과가 맘에 쏙들긴해
hyuning 2023-02-26 (일) 23:06 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 예뻐요!!

무아무야 작성자 2023-02-27 (월) 14:05 1년전 신고 주소
고마워용 !!
윤딩딩aaa 2023-02-27 (월) 21:29 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 병원 정보 부탁드립니다!

무아무야 작성자 2023-03-02 (목) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
promiseter… 2023-02-28 (화) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-03-02 (목) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민또니 2023-02-28 (화) 02:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-03-02 (목) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고늬 2023-02-28 (화) 02:50 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 병원정보좀 알수 있을까요??ㅜㅜ

무아무야 작성자 2023-03-02 (목) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbuoep 2023-02-28 (화) 06:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-03-02 (목) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플베베 2023-02-28 (화) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-03-02 (목) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심수련222 2023-02-28 (화) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-03-02 (목) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlaalfo***… 2023-03-01 (수) 02:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-03-02 (목) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바우밥 2023-03-01 (수) 11:55 1년전 신고 주소
와.. 얼굴이 진짜 반쪽이됐네 짱이다!!

무아무야 작성자 2023-03-02 (목) 17:50 1년전 신고 주소
관자놀이축소도 한몫한듯해요 가로폭이 줄어서 그런지 더 작아보이긴해용
골든이 2023-03-01 (수) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-03-02 (목) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구트 2023-03-02 (목) 23:37 1년전 신고 주소
잘됐다 ㅜㅜ

무아무야 작성자 2023-03-07 (화) 15:50 1년전 신고 주소
고마워용 !!
sowo 2023-03-03 (금) 04:07 1년전 신고 주소
병원 어디야? 너무 잘 됐당!!

무아무야 작성자 2023-03-07 (화) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보로리33 2023-03-03 (금) 11:27 1년전 신고 주소
와 윤곽 부기는 8개월은 봐야하는구나 ㅠㅠ 나 2주째인데 너무 못생겨서 .. 걱정댓는데
지흡은 따로 안햇어??

무아무야 작성자 2023-03-07 (화) 15:53 1년전 신고 주소
이마지방이식을 했지 지흡은 안했어용 !! 잔붓기는 1년도 갈 수 있다던데..
이끼꼬 2023-03-04 (토) 07:56 1년전 신고 주소
오와 다 예쁜데 특히 하관라인 내가원하는라인이야!! 예쁘게 잘됐다!!

무아무야 작성자 2023-03-07 (화) 15:55 1년전 신고 주소
고마워용 !! 하관라인이라고 딱 찝어주니까 더 고마운데용
아니모 2023-03-05 (일) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-03-07 (화) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌고래닮은여자 2023-03-05 (일) 20:43 1년전 신고 주소
와 대박 아니 진짜 저랑 전 얼굴형 똑같네... 저도 이렇게 됐음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅜ 병원 정보 좀 줄 수 있을까요ㅜㅜ

무아무야 작성자 2023-03-07 (화) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbdbdip 2023-03-06 (월) 07:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-03-07 (화) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbdbdip 2023-03-13 (월) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-03-15 (수) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠먀먀 2023-03-06 (월) 17:05 1년전 신고 주소
이마 나도 이식해봤는데 겁나 잘빠짐..ㅠㅠ

무아무야 작성자 2023-03-07 (화) 16:01 1년전 신고 주소
아직까진 괜찮은데 9개월되가도 빠질 수 있어용 ? 지금 딱 좋아용
서서1 2023-03-06 (월) 19:36 1년전 신고 주소
관자놀이 효과 대박.. 정보 좀 부탁드려도 될까용

무아무야 작성자 2023-03-07 (화) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싸붐의나라 2023-03-07 (화) 01:13 1년전 신고 주소
인생이 달라지겠네;;

무아무야 작성자 2023-03-07 (화) 16:04 1년전 신고 주소
확실히 자신감은 넘치죵
mumumy 2023-03-07 (화) 02:29 1년전 신고 주소
저도 관자놀이 병원 알려줄 수 있을까요? 전 사진 저를 보는거 같았어요 확실히 얼굴형 개선되신거 같아요!!

무아무야 작성자 2023-03-07 (화) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포루룽 2023-03-07 (화) 15:14 1년전 신고 주소
와 대박 관자놀이도 있네요 첨알았어요

무아무야 작성자 2023-03-07 (화) 16:05 1년전 신고 주소
관자놀이 축소 같이했더니 얼굴 가로폭이 더 줄어보이긴해용
정원챠챠 2023-03-07 (화) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-03-07 (화) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이융이융 2023-03-08 (수) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-03-13 (월) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤이나 2023-03-09 (목) 15:23 1년전 신고 주소
고생했어 나는 이제 6일차인데 ㅠㅠ 낼 모레 실빼러 간당 ㅠㅠ

무아무야 작성자 2023-03-13 (월) 14:42 1년전 신고 주소
어디서했어용 ??
예띠예띠 2023-03-10 (금) 03:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-03-15 (수) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ok0906 2023-03-10 (금) 14:44 1년전 신고 주소
관자놀이도 되는지 몰랐네 헐 진짜 잘됬어요!! 병원정보 좀 부탁드려요

무아무야 작성자 2023-03-13 (월) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기릴 2023-03-15 (수) 08:32 1년전 신고 주소
얼굴이 엄청 입체적으로 바뀌셨네요!! 넘 잘 되셨어요 !! 병원 궁금해용

무아무야 작성자 2023-03-15 (수) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산책갈까 2023-03-15 (수) 10:36 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알려주십쇼... 눈 옆 관자놀이 여백에 스트레스 박는 사람인데 지금 희망을 발견했읍니다

무아무야 작성자 2023-03-15 (수) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠사세여 2023-03-16 (목) 01:08 1년전 신고 주소
관자놀이 축소는 생소하네요!! 병원정보, 가격 원장님, 병원선택이유 너무 궁그매요ㅜㅜ

무아무야 작성자 2023-03-16 (목) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉밥 2023-03-16 (목) 17:01 1년전 신고 주소
수술 진짜 너무 잘된거같아요!! 병원이랑 원장님, 가격이 너무 너무 궁금해요

무아무야 작성자 2023-03-17 (금) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단거 2023-03-19 (일) 16:42 1년전 신고 주소
저두 관자놀이 ㅠ 정보 나누어 주세여 부탁드리요

무아무야 작성자 2023-03-20 (월) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙그레12 2023-03-20 (월) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-03-20 (월) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙그레12 2023-03-20 (월) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-03-21 (화) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈성공하자033 2023-03-21 (화) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-03-21 (화) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-03-22 (수) 04:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-03-24 (금) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동72 2023-03-26 (일) 13:05 1년전 신고 주소
넘 잘됬어요ㅠㅠ 저도 윤곽수술 알아보는데 혹시 어디병원에서 하셨는지 알려주실수 있나요..?

무아무야 작성자 2023-03-27 (월) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동동72 2023-03-27 (월) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토비스 2023-04-02 (일) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-04-03 (월) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙그레12 2023-04-24 (월) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-04-27 (목) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이건뭐다냥 2023-05-01 (월) 23:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-06-14 (수) 16:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-05-05 (금) 20:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-06-14 (수) 16:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이유야 2023-06-01 (목) 13:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-06-14 (수) 16:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문뭉치 2023-06-10 (토) 02:09 10개월전 신고 주소
관자놀이가 제 가장 큰 컴플렉슨데 너무 잘 되신 거 같아서 부러워요 ㅠㅠ 정보 좀 알려주실 수 있나요??

무아무야 작성자 2023-06-14 (수) 16:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프롬벨라 2023-08-01 (화) 00:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무아무야 작성자 2023-08-03 (목) 11:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄뽐 2023-09-19 (화) 23:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yppu 2023-11-19 (일) 06:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi