• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상후기

12 2023-02-23 (목) 08:25 1년전 1740
병원정보 확인하기
병원명
젤피부과의원
의사명
ㄱㅁㅈ
비용
180 만원
경과일
수술 후, 1년 반이 지났으나 아직도 머리가 가려워서 머리 감을때마다 긁습니다. 수술 직후에는 하루종일 박박 긁을 정도였구요, 수술 후 통증은 말할 것도 없어요. 잠도 안오고 머리가 터질 것 같이 아파서 너무 힘들었습니다. 결과에 비해 너무 힘든 수술 같아요. 투포인트 절개라고 하는데 절개한 두 부분쪽으로만 이마가 올라가서 눈썹이 일자에서 둥글어진 느낌이 되서 뭔가 기괴했어요. 지금은 많이 내려온 상태라서 많이 나아졌지만요ㅠㅠ 그리고 수술 후 화난눈썹이 부각돼서 재상담 같더니 보톡스 맞아라, 지방이식 해라 라는 말씀을 해주셔서 그렇거면 이마수술을 왜했나 생각이 드네요. 사후대처가 매우 별로라고 생각합니다.
Translating

2,343,650
183,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
정보수집가입니다 2023-02-23 (목) 13:03 1년전 신고 주소
아이마거상안좋구나 참고글 ㄱㅅㄱㅅ
용코교정 2023-02-23 (목) 13:13 1년전 신고 주소
이마거상 생각중인데
오이엉엉 2023-02-23 (목) 16:04 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 이마거상..자칫하면 눈땡그래지고 인상쎄지져  중안부도 길어지고
아리바 2023-02-23 (목) 22:51 1년전 신고 주소
아이고 그런단점이 ㅠ
꽃하나더 2023-02-23 (목) 23:10 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ진짜 그럴거면 거상 왜했는지 진짜 넘 속상하실것같아요
치김파 2023-02-24 (금) 09:41 1년전 신고 주소
이마거상 많이하는것같은데 진짜 다른좋은 방법이 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ
미친곤쥬 2023-02-24 (금) 13:35 1년전 신고 주소
어서했어?!!! 나랑 같은데야? 내글 봐줘 ㅜㅜ
왜굳이 2023-02-24 (금) 18:27 1년전 신고 주소
헐… 거상은 어느정도 나이 있을 때 하는 게 맞는 것 같아요
시간이 좀 지나서 상태 정상으로 돌아오시길 바랄게요…
제육볶음러 2023-03-30 (목) 10:36 1년전 신고 주소
와...나 눈-눈썹 거리 개가까우ㅜ서 아무리 쌍수해도 별로길래 무조건 이마거상할랴거 했는데 좀 망설여지네...솔직한 후기 고마워요
hi