• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

ㄴㅌ 윤곽2.5종 후기(3개월)

라늬 2023-02-21 (화) 18:26 1년전 5103

전

<전>

후

<후>

광대+V라인+교근절제
이렇게 노트에서 받았고 이제 3개월 됐어요!
씹는거에 대한 불편함도 없구 크게 가려서 먹지도 않구있어요
다만 오돌뼈는 아직도 좀 조심스럽구요ㅠ
감각도 지금 많이 돌아왔구 무엇보다 붓기가 거의 다 빠진건지 얼굴이 많이 작아졌어요ㅋㅋ
촌스러운 얼굴형이 아니라 여성스럽구 세련되보이구요ㅎㅎ

저는 얼굴에 굴곡이 나있는게 너무 싫었는데
지금은 굴곡하나 없이 매끄럽게 갸름해지니까 만족감이 엄청난거 같아요
제가 스트레스 받는 부분만 딱 캐치해서 수술해주시니 굳이 3종이 아니더라도 만족도가 좋네요!
최근에 3개월되서 유원장님 만나서 경과보구 왔는데
원장님이 끝까지 체크해주시구 가서 궁금한것들도 다 대답해주셔서 너무 감사했어요
수술후에도 꼼꼼한 케어가 있다보니 크게 걱정없이 지낸거 같네요 :)
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
어승수
가슴성형수술후기
6일전
블루버터플라이
가슴성형수술후기
22일전
넴이
윤곽/FACE수술후기
3일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
5일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
6일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
11일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
13일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
18일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
19일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

193,201
2,181,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:23 1년전 신고 주소
턱 라인 너무 이뻐요
초바비15 2023-02-27 (월) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차덕 2023-02-28 (화) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터뽀 2023-02-28 (화) 15:28 1년전 신고 주소
라인도 예쁘고 붓기 잘 빠졋네요 대박
공듀12 2023-03-05 (일) 23:55 1년전 신고 주소
얼마주고허셨나욤 ㅠㅠ?
순냥이 2023-03-11 (토) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lttee13 2023-03-19 (일) 08:57 1년전 신고 주소
나도 노트 예약해볼까 고민인데 정보 좀 줄 수 있을까?! 근데 라인 이쁘게 잘됏다!
냠냐믜 2023-03-22 (수) 00:05 1년전 신고 주소
얼마정도들었어?? 너무잘돼서
재재좋아 2023-03-27 (월) 01:39 1년전 신고 주소
진짜 얼굴 작아지셨아요
Byu57 2023-04-01 (토) 12:48 1년전 신고 주소
윤곽하기 전도 괜찮았는데 하니까 훨씬 더 예뻐졌다
bbuoep 2023-04-14 (금) 05:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로뾰롱 2023-04-21 (금) 11:21 1년전 신고 주소
저두 비용정보좀뇬
라릐 2023-05-04 (목) 15:02 1년전 신고 주소
비용 정보 부탁드려두 될까요??
헤디플 2023-05-11 (목) 00:35 1년전 신고 주소
2-3일차 붓기는 어떠셨어요??
바게트빵 2023-07-31 (월) 15:22 9개월전 신고 주소
와 라인 너무이뻐요
헤이데얼 2023-12-16 (토) 13:40 4개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워!
쭈라안 2024-03-10 (일) 23:29 2개월전 신고 주소
와 라인 이뻐졌다 ㅜ 혹시 가격알 수 있을까?
hi