• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마 거상 +6개월

쀼링끌 2023-02-21 (화) 10:16 1년전 3602
병원정보 확인하기
병원명
에스에이치(SH)성형외과의원
의사명
김성훈
비용
308 만원
경과일

신논현역 에스에이치 성형외과 김성훈 원장님 께 이사 거상술 받은지 6개월!
첫 쌍수를 넘 높게 잡아서 소세지 눈이라 눈재수술 발품 팔고 다니다가 이마 거상을 알게 됨 눈과 눈 사이 멀어지게 하고 싶었던 터라 딱 맞는 거 같이서 수술 선택함 붓기도 다 빠지고 자유롭게 화장하고 다님 요즘은 화장할 맛이 남 시원해진 인상이 마음에 들고 쌍꺼풀도 올라가서 인상도 시원해졌고 이마 땡겨 올린 것 때문인지 미간 주름 같은 것도 다 펴져서 완전 만족스러움
Translating

136,692
142,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
woorimo 2023-02-23 (목) 21:31 1년전 신고 주소
수술 후 멍이나 붓기같은건 얼마나 지속되나요?

쀼링끌 작성자 2023-03-13 (월) 09:36 1년전 신고 주소
3개월이용 멍은 없었습니당~
휩삡삐 2023-03-07 (화) 11:25 1년전 신고 주소
인상 시원하게 잘 개선된 거 같아요!! 혹시 여기는 고정을 어떤 걸로 할까요?

쀼링끌 작성자 2023-03-13 (월) 09:36 1년전 신고 주소
두 가지 다 하는 걸로 알고 있어용!!
아키시에나 2023-03-09 (목) 20:09 1년전 신고 주소
굿굿!!눈밑지도 사라졌네요? 이마거상만으로 다 되는건가봐요?!

쀼링끌 작성자 2023-03-13 (월) 09:37 1년전 신고 주소
앗 눈밑지는 잇어용~조명빨인 것 같습니다~
예땅 2023-03-10 (금) 19:10 1년전 신고 주소
우와!!완전 자연스럽게 잘됐네요

쀼링끌 작성자 2023-03-13 (월) 09:38 1년전 신고 주소
감사합니답
도도링ㅇㅇㅇ 2023-03-13 (월) 09:30 1년전 신고 주소
수술 잘되셧네여!!

쀼링끌 작성자 2023-03-13 (월) 09:38 1년전 신고 주소
감사합니답!
100daw 2023-03-13 (월) 15:40 1년전 신고 주소
엄청 잘되신거같네용 부럽슺니다 ㄹㅎㄹ
쌔미나 2023-03-14 (화) 21:41 1년전 신고 주소
눈꺼풀처짐이 심해서 저도 이마거상 알아보고 있는데 완전 부럽습니다~
큐티프리티걸 2023-03-16 (목) 19:09 1년전 신고 주소
잘되신거같아요!!
아도 2023-05-23 (화) 23:18 10개월전 신고 주소
와 잘돼신것같아요
동글이이 2023-09-09 (토) 09:10 7개월전 신고 주소
부작용 무서워서 못하고 있는뎅
진짜 너무 잘되셨어요
닝닝랑이마루 2024-01-04 (목) 02:20 3개월전 신고 주소
두통은 없으셨어요??
hi