• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 2종 3주차!! 나 이제 곧 한달차야 너무 설레

dd00 2023-02-20 (월) 17:42 1년전 1643
병원명
비공개
의사명
비공개
나 곧 한달차라서 설레가지구 글써봐! 흠... 일단 난 3종해야하는데 돈도 너무 비싸고 컴플렉스 부터 극복해보자 싶어서 2종으로 광대, 사각한 케이스야!

솔직히 수술도 나름 잘된 거 같고 원장님이 드라마틱한 효과 볼수있는 얼굴이 아니라고 헀음에도 난 나름 만족행!

지금은 얼굴이 점점 동글동글해지고 붓기도 많이 빠지고 있어! 아직은 얼굴 중앙이나 옆선 쪽에 낭낭한정도? 살이 좀 찐것도있고,,^^

이제 다이어트나 해야징...아마 한달차쯤에 병원에서 후기써달라고 연락올거같아 그때 다시 사진들고 글쓰러 올게! 안녕~~
Translating

48,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
행운마녀 2023-02-20 (월) 17:43 1년전 신고 주소
멋진후기 기대할께~!!

dd00 작성자 2023-02-20 (월) 17:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워! 멋진후기 가져올게~!!
elsels030 2023-02-20 (월) 20:05 1년전 신고 주소
궁금하다! 잘 되었으면 좋겠네!!!
맥미니 2023-02-21 (화) 00:48 1년전 신고 주소
잘됐으면좋겠네요 후기 기다리겠슴다~~
나그네00320 2023-02-21 (화) 09:53 1년전 신고 주소
광대 진쯔 고민이야 후기 너무 궁굼해!
햄보카니 2023-02-22 (수) 10:16 1년전 신고 주소
발음 새고 그런건 없어? ㅠㅠ
Gakjin 2023-02-24 (금) 14:32 1년전 신고 주소
혹시 아직 턱쪽이 저릿저릿한 느낌 있니?? 나 한쪽만 그런데 걱정되서 ㅠㅠㅠㅠ
터뽀 2023-02-28 (화) 15:28 1년전 신고 주소
사탕붓기는 어때???
밀크티1 2023-03-07 (화) 16:38 1년전 신고 주소
추후  후기 기대 할게!
지지아 2023-03-09 (목) 22:43 1년전 신고 주소
후기 기다릴게요!!! 잘되샸다니 다행이에요
hi