• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 6개월! 주위에서도 얼굴 작아졌대용 ㅋㅋㅋ

음화하하하 2023-02-17 (금) 17:23 1년전 3579
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈원장님
비용
10 만원
경과일

뷰성형외과에서 윤곽 수술한지도 이제 6개월이네요 ㅎㅎ
이제 어느정도 수술한 기간이 지나니까 생활 하는데에도 불편함이라던지 따로 신경 쓰이는 점 없이 잘 지내고 있는 중이에요!
특히 수술결과가 갈수록 더 좋아져서 너무너무 만족스럽습니다ㅎㅎㅎ
얼굴 가로폭이 주니까 살이 쪘는데도 오히려 빠졌냐고 물어보는 사람도 있구
이목구비가 더 예뻐 보인다구 친구들이 부러워 하더라구요
진짜 이럴때마다 ㅋㅋㅋ 수술하길 너무 잘했고.. 수술 초반 힘들었던건 걍 생각도 안나요 ㅋㅋㅋ
정말 두번도 할 수 있을 거 같은 느낌...힣
진짜 윤곽수술 하고나서 자존감도 많이 올라가고 외모 자신감도 생겨서 요즘 너무 행복하네요 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

댓글 16건
신디1987 2023-02-17 (금) 23:56 1년전 신고 주소
너무너무이쁘다ㅜㅠ...수술후 멍이나붓기는어땟어??

음화하하하 작성자 2023-02-20 (월) 17:15 1년전 신고 주소
초반엔 많이 부었는데 이삼주 지니니까 확 빠지더라 그리구 멍은 애초에 별로 안들었어 ㅋㅋㅋㅋ
연뜌우 2023-02-18 (토) 00:47 1년전 신고 주소
와 정말 잘됐다 이쁘네 ..
Pelvis 2023-02-18 (토) 19:03 1년전 신고 주소
우앙 진짜이뿌게잘됐어양ㅎㅎ
챙이랴 2023-02-19 (일) 13:57 1년전 신고 주소
올굴 진짜 작아졋다으아앙
로카나 2023-02-20 (월) 00:48 1년전 신고 주소
진짜 이뿌다아
존주 2023-02-20 (월) 03:29 1년전 신고 주소
우왕 엄청 예쁘게 잘됐어영
mayrin 2023-02-20 (월) 11:50 1년전 신고 주소
오ㅏ…미쳤다
저요저욤 2023-02-20 (월) 20:27 1년전 신고 주소
와.. 진짜 성공적이다ㅠㅠㅠㅠ 통증 기간이 얼마나 갔어요?

음화하하하 작성자 2023-02-21 (화) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째듀이 2023-02-21 (화) 15:29 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됐어 !!
크리슈라 2023-02-22 (수) 12:52 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되셨어요~~~
붐붐1 2023-02-22 (수) 16:37 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐다!!
터뽀 2023-02-28 (화) 15:29 1년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘다 이목구비가 원래 예쁘네
설림 2023-03-04 (토) 17:39 1년전 신고 주소
와 부러워요! 엄청 잘되셨네ㅠㅠ
개잼민이 2023-06-07 (수) 22:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi