• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽3종 볼 지방흡입한거 셀프인증요!

츄추미 2023-02-15 (수) 16:28 1년전 1325
병원명
비공개
의사명
비공개

수술은 21년도에 했으니깐
대략 수술받고 1년 6개월 정도 지난 것 같네요.
저도 오랜만에 수술전 사진 보는데...
그때도 사람들리 그럭저럭 괜찮다고 왜 굳이 하냐고 하는 분들도 있었는데
성형은 뭐...자기만족 때문에 하는 수술이다보니 ㅋ;
광대 폭도 줄이고 그리고 사각턱 각진것도 좀 부드럽게 만들고
얼굴을 전반적으로 작게 만들고 싶었던 욕심이 지금의 결과를 만들었다고 자부하거든여..ㅎ
적당한 욕심은 허락안받고 하는거죠 뭐 ㅎ.....

이게 지방흡입까지 같이하다보니까 얼굴이 전반적으로 면적이 엄청 축소되고
그리고 지방에 가려져 있던 원래의 라인들도 살아나서
윤곽 효과를 제가 좀 드라마틱 하게 받은 것 같긴해요 ㅋㅋ

오랜만에 성예사 입술문신 알아보러 왔다가 후기 남기고 갑니당
참고만해주세용~!
Translating

117,714
156,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
필리리린 2023-02-15 (수) 17:28 1년전 신고 주소
브이라인 진짜 부럽네요ㅜㅜㅜ 수술 병원 공유 해주세요

츄추미 작성자 2023-02-20 (월) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록이랑 2023-02-15 (수) 19:52 1년전 신고 주소
병원 공개부탁드립니다.

츄추미 작성자 2023-02-20 (월) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레전드 2023-02-17 (금) 10:07 1년전 신고 주소
헐 혹시 어디서 어떤원장님께 받으셨을까요?

츄추미 작성자 2023-02-20 (월) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-02-18 (토) 14:58 1년전 신고 주소
오 성공 축하해용! 병원 정보좀 부탁해요~

* 비밀글 입니다.
터뽀 2023-02-28 (화) 15:30 1년전 신고 주소
턱 라인 예쁘네요 굿ㅅ굿
컨피던스 2023-03-13 (월) 02:41 1년전 신고 주소
병원정보점 ㅠ
우주소년아톰 2023-03-22 (수) 10:25 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요!
예뻐질게오 2023-05-08 (월) 22:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정블링 2023-06-27 (화) 04:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비끄 2023-11-21 (화) 22:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi