• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼지흡+얼지이 6일차 아침 후기

도래밍밍 2023-02-17 (금) 06:19 1년전 3366
병원명
비공개
의사명
비공개
ㅂㅌㄹㅇ에서 대표원장님께 받음
5일차까지 붓기때문에 진짜 하루하루가 고역이었고 너무 힘들고 대인기피증 생길정도......
보는 사람마다 얼굴 왜이러냐고 잘못된거 아니냐고 했는데
약국에서 파는 붓기 삼총사약 먹으면서 맨날 산책 찜질 땡김이 해주니까 6일차에 훅 빠짐

이제 실밥도 다 제거했고 잔붓기 빠질일만 남음

드라마틱하게 뼈빼고 다빠진다 이건 거짓맣이고 한 5키로 빠진 얼굴로 됨
이목구비 뚜렷 정도???

지방이식은 처음에 선풍기 아줌마같아보여서 좀 후회했는데 어차피 생착률 2-30프로라니까..... 기다려보기로함
나는 윗광대 이마 팔자 했음

붓기 사진(4일차) 첨부함^^ 이게 엄청 많이 빠진거임
Translating

177,936
187,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
동물확대 2023-02-17 (금) 16:05 1년전 신고 주소
나만 사진 안뜨나 ㅠㅠ
초록이랑 2023-02-17 (금) 19:02 1년전 신고 주소
나도 안보여
호롤롤 2023-02-17 (금) 23:34 1년전 신고 주소
집에서 땡김이 말고 다른 관리 해주는 거 있어?!
양파맛치즈 2023-02-18 (토) 02:17 1년전 신고 주소
지흡이랑 지이 같이해서 붓기가 더 심했을 수도 있겠다
아이오에우우 2023-02-18 (토) 18:45 1년전 신고 주소
나도 궁금한데 사진안보인다ㅜㅜ
스콘핑핑이 2023-02-19 (일) 03:06 1년전 신고 주소
헐 얼굴 지흡 오때?? 궁금해!!
에는변경불가 2023-02-19 (일) 12:39 1년전 신고 주소
오 나중 후기도 꼭 써줘!!! 궁금하다!!!
챙이랴 2023-02-19 (일) 13:57 1년전 신고 주소
궁금하당 지방이식 !!!
Iilliili 2023-02-21 (화) 09:49 1년전 신고 주소
점점 효과보일텐데!! 후기 궁금하다
포켓몬빵먹고살찜 2023-02-25 (토) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈느와 2023-03-01 (수) 19:23 1년전 신고 주소
궁금하다 후기또써줘
연어사랑해 2023-03-17 (금) 04:54 1년전 신고 주소
통증은 어때~??
지흡지흡 2023-03-19 (일) 01:43 1년전 신고 주소
지방이식 안착되면 추가 후기 궁금해요!
한번에끝내깅 2023-03-22 (수) 13:54 1년전 신고 주소
사진안뜨는데ㅠㅠ 통증이나.. 후기 또 기다릴게!
초코릿 2023-03-30 (목) 23:45 1년전 신고 주소
사진 후기 나중에 알려죠! 나두 붓기 빨리 빠지면 좋겠다
볼따구빵빵 2023-04-02 (일) 15:59 1년전 신고 주소
담주 상담인데 후기 알려줘요~!
누구세염ㅇㅂㅇ 2023-04-26 (수) 11:05 1년전 신고 주소
궁금한데 사진 ㅠㅠㅠ 안보여요
hi