• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼지흡+실리프팅

짐짐미 2023-02-16 (목) 20:59 1년전 1547
병원정보 확인하기
병원명
유앤린성형외과
의사명
서동린
비용
143 만원
경과일
지방러라서 손품 팔다가
가격도 괜찮아보이고 후기도 괜찮고
일단 대형병원에서 수술하기도 싫구
1인원장 병원에서 수술하고싶어서 선택함
실장님 상담이 친절하면서 자세했고
딱히 강요없어서 내가 선택할수있게해줘서 좋았음
처음에 하고나서는 ㅈㄴ아프고 씹어먹기도힘들었고
한 1달 동안은 얼굴 살이 오히려 더 붙은기분에
사랑니 뺀거처럼 퉁퉁 부어올랐는데
붓기+바본 따로 관리없이 빠지고나니까 효과대박
가격대비 ㄱㅊ
Translating

댓글 13건
초록이랑 2023-02-16 (목) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짐짐미 작성자 2023-02-16 (목) 21:06 1년전 신고 주소
나는 광대쪽은 살 없어서 뺄거없다했고
팔자주위 볼 부위 이중턱 턱라인 이렇게하고
실 2종류 있는데 더 비싼거+8줄 이렇게해서
148만원!
퐁당별 2023-02-17 (금) 00:17 1년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?

짐짐미 작성자 2023-02-17 (금) 01:25 1년전 신고 주소
20후반되면서 탄력저하로 심부볼쳐짐도 해결되고 이중턱도 만족해요 저는
소녀의일기 2023-02-17 (금) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짐짐미 작성자 2023-02-17 (금) 01:25 1년전 신고 주소
생각보다 아파요 ㅠㅠ 그리고 벌에 쏳인 댕댕이처럼 네모의꿈이 되요

포켓몬빵먹고살찜 2023-02-25 (토) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도래밍밍 2023-02-17 (금) 06:34 1년전 신고 주소
바본은 언제쯤 생기고 풀어졌나여 ㅜㅜ
필러쟁이입니당 2023-02-27 (월) 13:56 1년전 신고 주소
어디서 하셨나욤???
경ㄸㄸ 2023-03-05 (일) 20:17 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 잏을까요?!
쿠뱅 2023-05-23 (화) 11:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희원이이이ㅣ 2023-09-07 (목) 08:39 7개월전 신고 주소
ㅇㅇㄹ에서 하신걸까요?ㅜㅜㅜ
먀아 2024-03-10 (일) 01:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi