• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 3종으로 턱라인 광대 사각턱 다시만듬요!

뿌뽀뺘 2023-02-15 (수) 16:07 1년전 1560
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱이랑 광대 그리고 v절골까지 받아서 거의 뭐 윤곽 3종에 가까워요!
진심..귀 뒤의 각과 비대칭였던 부분 엄청 많이 개선됬어여 ㅠ
특히 왼쪽 턱 부분이 되게 둔탁하게 나왔었는데 ㅠ
지금 라인 예술이에요 ㅋ;;(물론 제 취향요 ㅋ)

제가 일때문에 해외로 자주 나가는편이고
거의 해외에서 살다싶이 하는데..수술만큼은 그래도
성형의 메카에서 받는게 맞다 생각해서 ㅋㅋ 한국에서 받은거거든요
이번에도 사실 3개월차 관리 받으러 한국에 왔을 때
단순히 지방러도 아니고 ㅋㅋ 해외러라...이것저것 질문 할것도 많았는데
멀리서 온다는 걸 아시는지 ㅋㅋ 모든 답변을 대답해주셔서 굿굿

사후관리도 제가 받을 수 있는 만큼은 챙겨 받은것 같아서 만족하고
진짜..멀리서 왔다 갔다 하면서 혹시라도 문제생기면 어떻게하지..라는
막연한 걱정에 휩쌓여있을 때도 있었는데

너무나도 다행히 ㅠ 붓기도 그렇고
이상증상 하나 없이 잘 회복되고 있어서 만족스 ㅜ

요새 친구들 지인들마다 얼굴이 너무 작아졌다는 소리를 지겹도록 ㅠ
그리고 제 미친 회복력에 ㅋㅋ 감탄중이에요 ㅋㅋ

윤곽은 진짜 오래오래 회복하는 아물한 수술로 유명하다던데 ㅠ
사람마다 다른가봐여 ㅠㅠ;

그래도 입벌림이나 그런게 좀 신경쓰라고 하더라고요
괜히 또 제가 거의 완성형야! 라면서 잘못될까봐 ㅋ;
입벌리는 것도 엄청 조심하면서 지내고 있긴합니다
Translating

186,439
2,152,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
열탁 2023-02-15 (수) 17:55 1년전 신고 주소
턱라인 넘 이쁘네요! 저도 정보좀 주세요 ㅎ

뿌뽀뺘 작성자 2023-02-20 (월) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참이슬보다진로 2023-02-15 (수) 18:09 1년전 신고 주소
오 이쁘시다 잘됐어영

뿌뽀뺘 작성자 2023-02-20 (월) 14:26 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 고마워영 ㅋㅋ 비대칭이랑 라인 너무 맘들어여..
ggm123 2023-02-15 (수) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찐두빵만 2023-02-16 (목) 14:34 1년전 신고 주소
오 잘됐다!!

뿌뽀뺘 작성자 2023-02-20 (월) 14:30 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마웡
오션송이 2023-02-16 (목) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-02-20 (월) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj은 2023-02-17 (금) 17:51 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘세요

수술전은 안예뻤어여 ㅠㅠ 비대칭도 심했구여 ㅠ
쪼아용 2023-02-18 (토) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-02-20 (월) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍냥냥몽 2023-02-20 (월) 22:52 1년전 신고 주소
와 수술어디서 하셨나요 정보부탁드려요!!!!!!

뿌뽀뺘 작성자 2023-03-03 (금) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-03-03 (금) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mintbunny 2023-02-22 (수) 06:48 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요! 광대
고정하셨어요? 처짐도 없고 이뻐요

뿌뽀뺘 작성자 2023-03-03 (금) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고베리11 2023-03-05 (일) 05:14 1년전 신고 주소
정보 궁금해요!! 잘됐어요

뿌뽀뺘 작성자 2023-04-26 (수) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬사나 2023-03-06 (월) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-04-26 (수) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Luna808 2023-03-31 (금) 10:50 1년전 신고 주소
턱라인 진짜 잘되셨다 ㅡㅠ 병원 공유 가능한가요?

* 비밀글 입니다.
리나미 2023-04-27 (목) 04:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곡꼬꼬 2023-05-07 (일) 03:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qrfhh 2023-12-10 (일) 19:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi