• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 2개월차 조금씩 좋아지고 있는중이예요~

주먹왕랄끼 2023-02-14 (화) 17:01 1년전 2108
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈
경과일

오늘 뷰성형외과에서 윤곽 수술한지 두달차되는날 입니다!
일상생활엔 지장이 없지만 아직 씹는거는 딱딱한거나, 질긴거는
피하고있긴하지만 한달때보단 먹는거나 입벌리는건 좀더 수월해 진 것 같아요 !!! 
얼굴 화장할 때 저도 모르게 조심하게 톡톡하게 되더라구요 .. ㅎ (수술의 효과)
턱 밑 붓기가 천천히 빠지고있어서 드디어 사람들이 얼굴이 작아진 것
같다고 알기 시작하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 이목구비가 떠 또렸해진 것
같다는 칭찬을 제일 많이 듣는 것 같아서 하루하루 기분이 좋아지는 중입니다!
Translating

19,937
171,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
나도할거영양 2023-02-14 (화) 18:25 1년전 신고 주소
턱끝도하신건가여?

주먹왕랄끼 작성자 2023-02-15 (수) 15:02 1년전 신고 주소
Localsong 2023-02-14 (화) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주먹왕랄끼 작성자 2023-02-15 (수) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차수아 2023-02-15 (수) 01:51 1년전 신고 주소
완전 이뿌네요.. 웃는거 예전과 같나요???

넹 별로 달러진게 옶어요!
두비두바바밥 2023-02-15 (수) 08:47 1년전 신고 주소
우와 진짜 눈이 이쁘세요
서칭검색6 2023-02-15 (수) 10:12 1년전 신고 주소
와 축하드려요 진짜
쨰쨔 2023-02-15 (수) 11:13 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 축하드려요!! 어느부분 깍으신거에요?

주먹왕랄끼 작성자 2023-02-15 (수) 15:01 1년전 신고 주소
사각턱이랑 턱끝이요!
모모링고 2023-02-15 (수) 14:54 1년전 신고 주소
와우 예뻐
샤오 2023-02-16 (목) 08:16 1년전 신고 주소
병원 한거야? 너무 예쁘다
두야호 2023-02-19 (일) 09:22 1년전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠ
람람이ㅇ 2023-02-22 (수) 08:37 1년전 신고 주소
따로 어디 불편하다 할만한 증상 없나요??

주먹왕랄끼 작성자 2023-02-22 (수) 16:33 1년전 신고 주소
넹 아직은 없어용 ㅎㅍ
밀크티1 2023-03-07 (화) 17:11 1년전 신고 주소
와우~ 잘 됐네요 어려 보여요
hi