• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

리프팅광대축소+이마거상 벌써 10년 됐네요

롤2폴2 2023-02-12 (일) 16:05 1년전 1342
병원정보 확인하기
병원명
Yk주마레의원
의사명
김용규
비용
500 만원
경과일
저도 까먹고 살다가 찾아보니 yk성형외과에서 yk주마레로 변경되었네요. 성형외과 사라지는 일은 허다해서 아직 원장님 있다는게 신기하네요~ 10년 되었는데 광대축소는 너무 만족하고 있구요 대신 볼처짐이 좀 있어서 윤곽주사, 실리프팅 받고 있습니다. 이마거상은 현재도 이마 주름은 없지반 거상은 거의 사라진것 같아요.. 부작용이라면 머리카락사이 절개부분 흉터? 부분엔 머리카락 안나는거? (그치만 별로 신경안써요) 외엔 신경은 안쓰이구요 치과에서 xray 찍으면 고정한 스크류랑 얆은 판이 있는데 스크류가 한개 빠져서 있는게 보인다는점......그때 제거해도 되고 안해도 된다고해서 안한거 같은데.. 무튼 그렇습니다. 그때 성형받고는 만족도가 엄청 높았던 기억이나요. 생각보다 빨리 회복도 되었구요.
Translating

156,869
153,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아에이오우유 2023-02-12 (일) 22:00 1년전 신고 주소
볼처짐은 노화에 따라서 오는거랑 확연히 구분이 될까요?

롤2폴2 작성자 2023-02-12 (일) 22:32 1년전 신고 주소
평소 볼살이 많고 살이 무거운편이라 그런가 싶긴했는데 그래도 불독살이랑 좀 심하다 싶었어요~ 왜이렇게 노화가 빠른가 했는데 문득 광대축소후 볼처짐이 생각나더라구요ㅜ
손발품팔즈아 2023-02-13 (월) 14:37 1년전 신고 주소
정보 잘 보고가용!!
헤이다 2023-03-31 (금) 02:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사각하고싶음 2023-04-06 (목) 20:22 1년전 신고 주소
거상 한번 더 하실 생각도 있으신가요? 효과가 10년정도 바라본다 해서

롤2폴2 작성자 2023-07-04 (화) 16:00 9개월전 신고 주소
확실히 이마눈썹이 좀 내려온 느낌이에요ㅜ 한번 더 하고는 싶기도한데... 이마-정수리 사이 수술부위가 약간 비어서 머리카락도 안나기도 하고.. 다른 리프팅으로 알아볼까도 생각중이에요
hi