• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

턱살 람스 2개월 차 유지 정말 잘되고 있습니다!

수숨미민 2023-02-09 (목) 23:48 1년전 1314
병원명
비공개
의사명
비공개

턱살이 늘 고민이어서 큰 용기를 내서 람스를 받았는데, 그게 벌써 2개월이나 지났네요!!!
2개월 차가 지난 지금 다행히 유지가 너무 잘 되고 있어서 매일매일 기분이 좋네용ㅋㅋㅋ
오랜만에 만난 친척들도 얼굴에 뭐 했냐고 물어보고 얼굴 작아졌다고 칭찬해주셔서
확실히 람스가 효과가 있다라는 걸 느꼈어요ㅠㅠ!! 진짜 너무너무 만족합니다!
특히 윤곽주사 맞았을 때 효과가 있는거야 없는거야 하는 아리송한 느낌 없이
확실히 턱살이 확 빠진 게 느껴져서 더 만족스러운 시술인 것 같아요!!!
턱살은 아무래도 얼굴 부위이기 때문에 흉터 남을까 걱정이 많았는데
그런 이유로 지흡이 무서우신 분들은 람스 고민해봐도 좋을 것 같아요!
대신 람스 받고 나서 후관리인 카복시는 부기가 심할 수도 있으니 여러 후기 찾아보고 받아보세요! 저도 부기 때문에 쪼끔 고생했거든요ㅋㅋㅋㅋ 2개월 차 후기 공유드립니다!
Translating

댓글 3건
춈밍이 2023-02-10 (금) 12:11 1년전 신고 주소
오 완전 자연스럽다!!
우은 2023-02-11 (토) 00:05 1년전 신고 주소
와 턱선 너무 예뻐요 !
두칫타니 2023-02-16 (목) 11:29 1년전 신고 주소
지흡이랑 람스랑 뭐가 다른건가요?
hi