• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

남자 윤곽3종 3달차 후기입니다^^

바나나라떼 2023-02-07 (화) 16:04 1년전 4541
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈
비용
2 만원
경과일

오늘은 뷰성형외과에서 윤곽3종한지 3개월차 되는 날입니다! 볼에 있는 사탕 붓기는 아직 눈에 보일 정도로 남아있긴 하지만 턱아래 뼈가 없어져서 사각턱이 없어진 느낌은 확실히 와닿고 있네요

광대도 없어진게 3개월차 돼선 많이 체감되고 있어요 친구들 만나도 각진얼굴 없어진거 확실히 보인다고 하는군요 ~ 다만 최종 붓기 빠질때까진 시간이 조금 더 필요할듯 싶네요

2개월차때는 입이 잘 벌어지진 않았는데 3개월차 들어서부턴 입도 서서히 잘 벌어지고 음식도 수술전과 별 차이없이 잘 십어먹고 있네요

입도 잘 벌어지고 못 씹어먹었던거 원 없이 먹다보니 살이 약간 찌는 불상사도 있었지만 운동도 병행하고 있어 다시 체중감량도 신경쓰고 있습니다

그리고 2개월차때까진 웃을때랑 하품 나올때 약간씩 불편했는데 3개월차 되선 그런 불편사항도 많이 개선된게 느껴져요 칫솔도 애기칫솔 안 쓰고 일반 칫솔로 바꿔 쓰고 있고 개인적으로 살이 더 빠지면 확실히 효과가 몇배이상 보이겠다고 보이는데 다이어트랑 꾸준한 몸 관리가 마지막 과제로 남은거 같아요 1~2개월차때는 큰 불편사항은 없었지만 그래도 약간씩 신경써야 하는게 있었다면 3개월차엔 수술하기전과 거의 차이 없을 정도로 편하게 지내고 있습니다

최종적으로 볼 붓기를 빨리 빼려면 나머지는 개개인이 어떻게 하느냐에 달린거 같아서 좀 더 노력해볼 생각입니다.
Translating

댓글 15건
발렛파킹 2023-02-07 (화) 18:14 1년전 신고 주소
오 진짜 좋아지셨네요!!
쭈릥이 2023-02-07 (화) 23:08 1년전 신고 주소
오 잘되셨어요 윤곽만 하셨나요 ??
시소사시 2023-02-08 (수) 01:32 1년전 신고 주소
축하드려요~
곶감먹으러곧감 2023-02-08 (수) 04:44 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!
쥴리야원 2023-02-08 (수) 10:54 1년전 신고 주소
대박 완전 자연스럽다..ㅋㅋ
숨박 2023-02-08 (수) 14:30 1년전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽게 잘됬다 ㅋㅋㅋㅋ
졹뢁 2023-02-09 (목) 01:22 1년전 신고 주소
와 인상 너무 좋아지셧네요!
뿡빵이입니단 2023-02-09 (목) 06:13 1년전 신고 주소
오이미지가 부드러워지샸어요... 오...
스윙 2023-02-09 (목) 10:50 1년전 신고 주소
잘됫네요!
쵸다니 2023-02-09 (목) 14:17 1년전 신고 주소
헐 완전 매끈하게 잘 다듬어졌다ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
임만덕 2023-02-10 (금) 09:33 1년전 신고 주소
부럽습니다!
하태풍 2023-02-13 (월) 23:47 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요!! 이미지가 달라졌어요
당그니12 2023-02-15 (수) 17:38 1년전 신고 주소
완전잘되셨어요!
Veee 2023-02-17 (금) 18:37 1년전 신고 주소
와 윤곽하시니 이미지가 다르시네요 운동은 2개월때부터 강도높게해도 되나요??
xodid90 2024-02-23 (금) 23:18 1개월전 신고 주소
잘됐네 고생했고 축하해!
hi