• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 7개월차ㅏㅏ♡

나잼민 2023-02-06 (월) 16:35 1년전 2710
병원명
비공개
의사명
비공개

이번 설에 몇년만에 가족들 다 모여서
처음으로 광대수술한 모습 공개했어요!!
엄청 떨렸는데 한분도 빠짐없이 너무 예뻐졌다고 칭찬 엄청 들었습니댱ㅋㅋㅋ
나이 한살 더 먹는건 싫은데 수술하고 전보다 얼굴에 자신감이 생겨서
머리도 바꾸고 화장법도 바꾸니까 외모는 훨씬 괜찮아자고있는거같아용..ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
진짜 수술이 제 인생에 터닝포인트가 되었어요!
어플 쓰는거 화질 떨어져서 싫어하는데 수술하고는 기카로만 사진 찍어욯ㅎ
광대하는거 너무너무 추천드립니다~~
Translating

댓글 99건
오션송이 2023-02-06 (월) 16:42 1년전 신고 주소
축하드립니다
많이 이미지가 예뻐졌어용

나잼민 작성자 2023-02-06 (월) 17:32 1년전 신고 주소
감사합니다♥
융찐이 2023-02-06 (월) 18:48 1년전 신고 주소
너무 잘됐어용! 이번에 윤곽하려구 하는데 정보 부탁드려용

나잼민 작성자 2023-02-07 (화) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융찐이 2023-02-16 (목) 02:02 1년전 신고 주소
고마옹
김매력매력 2023-02-06 (월) 19:13 1년전 신고 주소
오 이뻐욤!!

나잼민 작성자 2023-02-07 (화) 10:01 1년전 신고 주소
감사합니다♥
모래성쌓는사람 2023-02-06 (월) 20:14 1년전 신고 주소
전에도 이쁘셨는데 지금 더 이뻐지신듯 축하드려욤

나잼민 작성자 2023-02-07 (화) 10:01 1년전 신고 주소
감사해요♥
투따우젼투 2023-02-06 (월) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
zezezezeze… 2023-02-06 (월) 23:47 1년전 신고 주소
이쁘다!!ㅠㅠ

♥♥
Sjsjs 2023-02-07 (화) 00:55 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요

감사해용♥
궁금해요1 2023-02-07 (화) 04:36 1년전 신고 주소
눈엄청 땡그랗고 예뿌시당

나잼민 작성자 2023-02-07 (화) 10:02 1년전 신고 주소
ㅇㅁㅇ!! 감사해여~~
제발요오오어어오 2023-02-07 (화) 05:43 1년전 신고 주소
정보부턱드려여

나잼민 작성자 2023-02-07 (화) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오예스님 2023-02-07 (화) 10:54 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐지셨어요...부러뷰ㅠㅠㅠ

나잼민 작성자 2023-02-08 (수) 14:56 1년전 신고 주소
감사해ㅛㅇ~
아아dhdhdhdh 2023-02-07 (화) 12:06 1년전 신고 주소
오모나 ㅠㅠㅠ존예옝예 정보가능할까요?

나잼민 작성자 2023-02-08 (수) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssruuu 2023-02-07 (화) 16:57 1년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요...부럽..ㅠ

나잼민 작성자 2023-02-08 (수) 14:56 1년전 신고 주소
감사합니당~
배츄튜 2023-02-07 (화) 17:00 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!!! 혹시 병원정보 알려주실수 잇나용?

나잼민 작성자 2023-02-08 (수) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뽀질끄얀 2023-02-07 (화) 20:13 1년전 신고 주소
정보알수잇을까용?

* 비밀글 입니다.
uiliiii 2023-02-07 (화) 22:27 1년전 신고 주소
와 진짜 얼귤형 너무 자연스럽게 이뻐요퓨ㅠㅠ

감사합니다~
코보코보리 2023-02-07 (화) 22:34 1년전 신고 주소
우와 어디에요? 비용이랑 정보좀ㅠ

나잼민 작성자 2023-02-08 (수) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연희62 2023-02-07 (화) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2023-02-08 (수) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈릥이 2023-02-07 (화) 23:10 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요

나잼민 작성자 2023-02-08 (수) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누굴가요 2023-02-07 (화) 23:37 1년전 신고 주소
헐 저도 정부 부탁해요ㅠㅠ

나잼민 작성자 2023-02-08 (수) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웯이 2023-02-08 (수) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
여름엔 2023-02-08 (수) 15:07 1년전 신고 주소
오 어디서한거야? 존예...

* 비밀글 입니다.
maisoui 2023-02-08 (수) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2023-02-09 (목) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡빵이입니단 2023-02-09 (목) 06:16 1년전 신고 주소
광대하나하는데 이렇게 이쁘다니,,

나잼민 작성자 2023-02-09 (목) 11:25 1년전 신고 주소
엔틱이 2023-02-09 (목) 20:37 1년전 신고 주소
광대 하나에 이미지가 완전 달라보여요

나잼민 작성자 2023-02-10 (금) 10:56 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니당
OYAOYA 2023-02-10 (금) 07:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2023-02-10 (금) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yangpun22 2023-02-10 (금) 19:22 1년전 신고 주소
헐.....제 올해의 목표 광대치기 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

나잼민 작성자 2023-02-21 (화) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니1234 2023-02-10 (금) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2023-02-21 (화) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하태 2023-02-11 (토) 15:05 1년전 신고 주소
너무 잘된거 같아요~ 축하드려요~~

나잼민 작성자 2023-02-21 (화) 12:49 1년전 신고 주소
감사합니다~♥
Judongary 2023-02-11 (토) 20:13 1년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요 ㅠ

나잼민 작성자 2023-02-21 (화) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사440 2023-02-11 (토) 21:58 1년전 신고 주소
너무 예쁘당 ㅠㅠ

예사440 2023-02-12 (일) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Qlqlql11 2023-02-11 (토) 22:21 1년전 신고 주소
와.. 진짜 예쁘세요..

나잼민 작성자 2023-02-21 (화) 12:49 1년전 신고 주소
감사해용♥
미미쇼트 2023-02-12 (일) 00:52 1년전 신고 주소
정보 문의요!

* 비밀글 입니다.
쪼1 2023-02-12 (일) 14:11 1년전 신고 주소
라인이 너무 자연스럽고 고급스럽네요!!
정보 부탁드려요!! ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
미미나나옹 2023-02-12 (일) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2023-02-21 (화) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hansil 2023-02-12 (일) 22:44 1년전 신고 주소
너무예뻐요 부러워요 ㅠㅠ 수술전 광대부분 저랑 비슷한데 저도 하고싶네요 병원정보좀 부탁드려요!!

나잼민 작성자 2023-02-21 (화) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 2023-02-13 (월) 00:28 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘세요! 병원 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
Alaina 2023-02-13 (월) 07:32 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁두려요

* 비밀글 입니다.
소예하 2023-02-13 (월) 22:18 1년전 신고 주소
오아 진짜 너무 예뻐요!!

BBFF 2023-02-14 (화) 11:54 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다..축하드려요

감사해용♥
강아지호두 2023-02-14 (화) 12:09 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요ㅎㅎ 워너비 얼굴형ㅜㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 감사합니당~
인인수수 2023-02-14 (화) 17:42 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!!

히힛 고마워!!!
유우우우운 2023-02-16 (목) 11:14 1년전 신고 주소
하기 전에도 예뻤네!!

><
shaoqi 2023-02-16 (목) 23:10 1년전 신고 주소
저도 광대 고민중인데 정보점 주세요 ㅠㅅㅠ

* 비밀글 입니다.
aswwrr 2023-02-17 (금) 19:00 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무 이뻐요! 어디서 하셨나용?

* 비밀글 입니다.
박마담 2023-02-19 (일) 03:24 1년전 신고 주소
안녕하세요 진짜 너무너무 이쁘게잘되셧어요 ㅠㅠ 저도 정보공유해주세욤

나잼민 작성자 2023-02-21 (화) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ihpsh 2023-02-19 (일) 19:59 1년전 신고 주소
병원 및 선생님 정보 부탁드려요!

나잼민 작성자 2023-02-21 (화) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블라블랑 2023-02-21 (화) 14:57 1년전 신고 주소
축하드려요 너무 예뻐요!!ㅎㅎ 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ
사각하고싶음 2023-04-06 (목) 20:22 1년전 신고 주소
진짜 이뻐졌다.. 대박인데
흐으으으으으음 2023-04-10 (월) 16:01 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요 병원 정보 부탁드려요
Lollyboo 2023-04-14 (금) 23:36 1년전 신고 주소
너무너무 원하는 인형 얼굴형이에요
정말 이뿜미다
저도 병원 정보 부탁드립니다 :)
뽀잉꾸 2023-05-10 (수) 13:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi