• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[심부볼]

심부볼제거,아큐

지융잉 2023-02-04 (토) 01:56 1년전 1632
병원정보 확인하기
병원명
김형진베이직성형외과
의사명
김형진
비용
150 만원
경과일
처음에 다른 병원에서 심부볼 제거 없이 수술했다 변화가 없어서 재수술 했습니다 비용추가는 따로 없었고 수술 끝나고 눈 뜨자마자 느낌이 아예 달랐어요 결과는 대성공이었고 흉터는 없습니다 볼패임 있긴 한데 심하지 않고 이전 얼굴보다 수백배 나아서 대만족이에여
Translating

108,633
177,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
냥냐집사 2023-02-04 (토) 02:16 1년전 신고 주소
비용정보 부탁드려요!! 성공 축하드립니다 ㅎㅎ
kin1887 2023-02-05 (일) 11:13 1년전 신고 주소
잘됐다니 다행이네요
버블버블버블 2023-02-05 (일) 14:34 1년전 신고 주소
비용이 궁금하네요
할거야아거아 2023-02-05 (일) 14:56 1년전 신고 주소
비용 궁금해요 !
오예스님 2023-02-07 (화) 10:54 1년전 신고 주소
저도 비용 궁금ㅎ용오오오
배츄튜 2023-02-07 (화) 17:02 1년전 신고 주소
저도 볼패임이랑 효과없을까봐 걱정이엿는데 혹시 병원 정보 알려주실수 있나용?
유댕댕댕 2023-03-09 (목) 00:42 1년전 신고 주소
헉 비용 궁금해우..!!!
blueberrye… 2023-03-22 (수) 05:27 1년전 신고 주소
하악절개로 제거한건가요? 저도 심부볼 제거 알아보고있어요
미들랜드 2023-04-06 (목) 21:27 1년전 신고 주소
아큐처짐안생기나요? 흉살도 생기기구요 . 제가 그러거든요 ㅜㅜ
게으른낙타 2023-04-26 (수) 15:15 1년전 신고 주소
볼패임 별로 없으세요? 저 지금 한지 일주일됐는데 지방이식도 했는데.. 볼패임있어서 넘 걱정돼요..
지방이식 아프던데..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
먀먀웅 2024-01-04 (목) 00:38 4개월전 신고 주소
지방이식은 안 하셨나요?!
hi