• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 11개월 차인데 더 갸름해진것 같아요

빛나라와꾸 2023-02-02 (목) 16:59 1년전 2591
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
윤창운
경과일

뷰성형외과에서 윤곽 3종수술 11개월차입니다~
처음에는 붓기 때문에 제얼굴에 적응을 잘 못하고
입벌리는것도 힘들어서 살이 좀 빠졌었는데 지금은 너무 잘먹어서
몸무게가 늘어서 열심히 운동 중입니당… ㅎㅎ
겉으로 봤을때는 붓기가 다 빠진줄 알았는데
아직 잔붓기들이 남아서 지금까지 빠지는건지 모르겠지만 시간이 갈수록
얼굴이 더 얄쌍해지는 것같아요 그래서 더 만족도가 높아지는 중이예요
처음은 힘들어도 시간이 갈수록 얼굴형이 달라지니까 짱짱이네요 ㅎㅎ
Translating

154,047
1,960,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
숭슝 2023-02-02 (목) 17:06 1년전 신고 주소
너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ

빛나라와꾸 작성자 2023-02-08 (수) 15:46 1년전 신고 주소
감사힙니당 ㅎㅎ
별명업쯤 2023-02-02 (목) 17:20 1년전 신고 주소
잔붓기는 어디 남아있는건가요!?

빛나라와꾸 작성자 2023-02-08 (수) 15:46 1년전 신고 주소
잘보면 있어요 ㅎㅎ
아달 2023-02-02 (목) 18:19 1년전 신고 주소
오 너무 예쁘다

빛나라와꾸 작성자 2023-02-08 (수) 15:47 1년전 신고 주소
감사합니다!
대랑무 2023-02-03 (금) 10:17 1년전 신고 주소
헉 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
다이님 2023-02-03 (금) 12:18 1년전 신고 주소
대박이쁨
코첼라 2023-02-03 (금) 12:41 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘다..!!!
고나빙 2023-02-03 (금) 13:10 1년전 신고 주소
짱 잘됐ㄴ어요!!
시소사시 2023-02-03 (금) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임네임아이엠 2023-02-03 (금) 21:04 1년전 신고 주소
대박 잘되셨어요!!!
포메조아 2023-02-04 (토) 06:06 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
pocomoto0 2023-02-04 (토) 07:27 1년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~
리즈한 2023-02-04 (토) 08:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김라ㅓ너나 2023-02-04 (토) 09:48 1년전 신고 주소
왜 후 사진은 언제나 어플샷인가요ㅠㅠ

빛나라와꾸 작성자 2023-02-08 (수) 15:48 1년전 신고 주소
제맘이졍 ..ㅠㅜ
kup5663 2023-02-04 (토) 19:37 1년전 신고 주소
와 전에 얼굴도 갸름하신데 얼굴이 더 이쁘고 작아지셨어영!! 짱짱!!
자신감gh 2023-02-05 (일) 00:10 1년전 신고 주소
이 사진분 지난번에도 올라왔던거 같은데...
Dumdom 2023-02-05 (일) 08:48 1년전 신고 주소
넘 잘되셧구 이전에도 이쁘셧네요.!
항상배가고파죽겠어 2023-02-06 (월) 03:31 1년전 신고 주소
우와....엄청 이쁘다..
교미잉 2023-02-06 (월) 05:37 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐여....!!
틈메이러주스 2023-02-06 (월) 12:42 1년전 신고 주소
윤곽 너무 잘된거같아요!
화이팅해보라 2023-02-06 (월) 15:11 1년전 신고 주소
너무 잘됐잖아요ㅜㅜㅜ
모래성쌓는사람 2023-02-06 (월) 20:17 1년전 신고 주소
미쳤다..큰수술 잘 견뎠구나 ㅠ
츠어우처 2023-02-08 (수) 03:26 1년전 신고 주소
이뻐요 ~~
silverline… 2023-02-08 (수) 06:19 1년전 신고 주소
얼굴형도 그런데 눈이 너무 예쁘다
6uo6 2023-02-08 (수) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2023-02-08 (수) 15:47 1년전 신고 주소
넹넹
인인수수 2023-02-14 (화) 17:43 1년전 신고 주소
눈이 얼굴에 반이네...
사각하고싶음 2023-04-06 (목) 20:21 1년전 신고 주소
와 연예인 그 잇지에 누구더라 닮았다 !!
hi