• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

실리콘 제거 및 자가진피 귀족수술, 팔자포함 재수술 5개월 후기입니다

조아네 2023-02-01 (수) 12:03 1년전 1376
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

다음달이면 6개월째 병원에 경과 보러 갑니다

시간이 빠르긴 해요 ㅎㅎ

보형물 부작용으로 제거하고 자가진피로 귀족재수술및 팔자진피절제 했던게 어제인것 같았는데......  5개월이 되었네요!!~~

저는 현재까지 만족하고 있고 실리콘때하고는 비교불가임.

일단 이물감이 없고 입 움직임이 편해요 ㅋㅋ

왜 첫 귀족수술때 자가진피로 했으면 좋았을텐데 아쉬움이 있지만 지금이라도 귀족재수술로 자가진피를

선택한게 저의 가장 현명한 선택이라고 생각해요 ㅋㅋ

귀족재수술로 인해 물질적인 손해는 봤지만 결과가 좋아서 다 커버가 되네요

자가진피 귀족수술을 알아보거나 재수술을 고려중이라면 자신있게 추천드려요^^
Translating

346,173
184,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쿠시링 2023-02-02 (목) 03:36 1년전 신고 주소
정보 부탁드려용

조아네 작성자 2023-02-02 (목) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌생썰 2023-02-28 (화) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조아네 작성자 2023-03-02 (목) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coccoc 2023-03-03 (금) 02:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조아네 작성자 2023-03-03 (금) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coccoc 2023-05-17 (수) 05:21 1년전 신고 주소
그럼 자가진피만 하면요??? 붓기 빠지는건 얼마나 걸렸어요????
예뽀랑 2023-03-28 (화) 08:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vyvyvy 2023-05-13 (토) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안경잡이여인 2023-05-19 (금) 19:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무이루 2023-05-25 (목) 00:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㅋㅇ 2023-05-25 (목) 01:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aa200 2023-09-06 (수) 15:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두어멈 2023-11-15 (수) 09:48 5개월전 신고 주소
채취한 쪽은 괜찮으세여?
hi