• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 지흡 5개월!! 만족만족

점심뭐먹지 2023-01-27 (금) 11:20 1년전 2419
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술후 5개월차!

<수술후 5개월차!>

아무래도 수술이다 보니까 수술 전에 많이 긴장했었던게 기억에 남는데
그게 벌써 5개월이 지났다니..

수술한 후에 통증은 한달정도 되니까 없어졌고 그때까지만 해도 수술했던 부위가 단단한 느낌이 있었는데
지금은 단단한 느낌은 아주아주 살짝?있는데 저만 느끼는 정도예요!
친구가 만져보면 그냥 살이 없어서 탄탄하게 느껴지는 것 같다고 하더라구요
제가 예민하게 반응하는 거일수도 있는데 큰 불편함은 없어용

제가 남들보다 통증에 예민한 편이라서 수술하고 첫날에 아파서 힘들었는데
솔직히 지금 이렇게 이중턱 없어진거 보면 2번도 할 수 있을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

원래 제가 이중턱이 심하게 있었던게 아니다보니 굳이 왜 하냐고 뜯어 말렸던 친구도 수술하고 오랜만에 만났는데
하길 잘했다고 더 예뻐졌다고 하니까 기분 너무 좋았어요~~

곧 경과보러 병원가는데 문제없이 잘됐는지 물어보려구용
잔붓기 싹 빠지면 어떨지 너무 궁금하네요!!
Translating

137,036
1,887,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 113건
이뻐지려면노력이필요… 2023-01-27 (금) 12:23 1년전 신고 주소
오디서했오

점심뭐먹지 작성자 2023-01-31 (화) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐찌 2023-01-27 (금) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-01-31 (화) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사샤지지 2023-01-27 (금) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-02-10 (금) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mjjjj 2023-01-28 (토) 15:09 1년전 신고 주소
헐 잔붓기 아예 없는가 같은데 ... 그 정도로 라인 넘 이뻐

점심뭐먹지 작성자 2023-01-31 (화) 11:44 1년전 신고 주소
라인정리 수준이라서 잔붓기는 이제 거의 못느끼겠어요
필러쟁이입니당 2023-01-28 (토) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

필러쟁이입니당 2023-02-03 (금) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-02-10 (금) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찡d 2023-01-28 (토) 22:02 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁜데..???

점심뭐먹지 작성자 2023-01-31 (화) 11:46 1년전 신고 주소
감사해용 : ) 라인정리정도만 했는데도 만족도는 높긴해요
Bunnies 2023-01-28 (토) 23:33 1년전 신고 주소
헐 대박

점심뭐먹지 작성자 2023-01-31 (화) 11:47 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
popster 2023-01-29 (일) 00:40 1년전 신고 주소
오.. 라인이 진짜 예술이네여

점심뭐먹지 작성자 2023-01-31 (화) 11:47 1년전 신고 주소
감사해용 : )
생크림카스테라 2023-01-29 (일) 00:52 1년전 신고 주소
라인 너무 예뿌

수첩 2023-01-29 (일) 02:51 1년전 신고 주소
전에도 예쁜데 후 진쨔 예쁨

점심뭐먹지 작성자 2023-01-31 (화) 11:48 1년전 신고 주소
감사해용 : ) 다들 예쁘다니까 기분이 좋네요
곽철용 2023-01-29 (일) 16:50 1년전 신고 주소
대박이다

점심뭐먹지 작성자 2023-01-31 (화) 11:48 1년전 신고 주소
포카칩스 2023-01-29 (일) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
love1009 2023-01-30 (월) 14:46 1년전 신고 주소
라인 대박이에요,, ㅠㅠㅠㅠ

다나허니 2023-01-30 (월) 18:55 1년전 신고 주소
어디서했어??

점심뭐먹지 작성자 2023-01-31 (화) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융찐이 2023-01-30 (월) 19:08 1년전 신고 주소
라인 완전 예쁘다,,, 어디서 했어>?

점심뭐먹지 작성자 2023-01-31 (화) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예예예예예사 2023-01-31 (화) 11:03 1년전 신고 주소
헐 대박......... 정보좀알려줄수있을까? 라인 대바이다

점심뭐먹지 작성자 2023-02-01 (수) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤이니엥 2023-01-31 (화) 12:52 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘나왔다!!

점심뭐먹지 작성자 2023-02-01 (수) 13:07 1년전 신고 주소
감사해용 :)
설시토 2023-02-01 (수) 09:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-02-01 (수) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오예라 2023-02-01 (수) 12:54 1년전 신고 주소
오 라인이 싹 정리되었네요

정리정도만 했는데 다들 대박이라고 해줘서 뿌듯
퓨퍙 2023-02-01 (수) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-02-01 (수) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오롤로라 2023-02-01 (수) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-02-07 (화) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김앵두 2023-02-02 (목) 05:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-02-07 (화) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩드리 2023-02-02 (목) 15:51 1년전 신고 주소
헐 칼턱 넘 이뻐요...혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요...?ㅠ

점심뭐먹지 작성자 2023-02-07 (화) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭥미 2023-02-02 (목) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-02-10 (금) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이님 2023-02-03 (금) 12:19 1년전 신고 주소
잘댓다 헐

점심뭐먹지 작성자 2023-02-07 (화) 15:35 1년전 신고 주소
sky123 2023-02-03 (금) 17:37 1년전 신고 주소
혹시 큰붓기는 언제부터 빠져서 라인나왔어?

점심뭐먹지 작성자 2023-02-07 (화) 15:38 1년전 신고 주소
한달정도되면 확실히 붓기가 좀 빠졌다 싶었어요
룰스 2023-02-04 (토) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-02-07 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율그리 2023-02-05 (일) 03:23 1년전 신고 주소
어디서 했는지 정보 좀 부탁할 수 있을까ㅜㅠ

점심뭐먹지 작성자 2023-02-07 (화) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기81 2023-02-05 (일) 03:25 1년전 신고 주소
아 확실히 다르네요
전도 심한건 아닌데 하고나니 정말 이뿌다

점심뭐먹지 작성자 2023-02-07 (화) 15:40 1년전 신고 주소
라인정리 정도만 했는데 드라마틱하진 않아도 확실히 라인이 한거 안한거 차이는있어요
녹는바위 2023-02-06 (월) 09:41 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

점심뭐먹지 작성자 2023-02-07 (화) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김매력매력 2023-02-06 (월) 19:31 1년전 신고 주소
우와! 진짜 넘 이쁘게 잘되셨어요!!

따봉도치123 2023-02-07 (화) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-02-08 (수) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경ㄸㄸ 2023-02-07 (화) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-02-08 (수) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시소사시 2023-02-08 (수) 01:46 1년전 신고 주소
잘되셨네요

점심뭐먹지 작성자 2023-02-08 (수) 16:04 1년전 신고 주소
재빠른호박 2023-02-08 (수) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-02-08 (수) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로닝 2023-02-09 (목) 14:17 1년전 신고 주소
넘이쁘당 나두 병원이랑 비용 정보 부탁해!!!

점심뭐먹지 작성자 2023-02-10 (금) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디임다 2023-02-09 (목) 16:30 1년전 신고 주소
병원 비용 너무너무 궁금합니다!!! 너무 예쁘게 잘됐어요 대박.

점심뭐먹지 작성자 2023-02-10 (금) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박코 2023-02-09 (목) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-02-10 (금) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰떡1 2023-02-11 (토) 00:38 1년전 신고 주소
너무 잘 됐어요!! 미친 턱선..

점심뭐먹지 작성자 2023-02-13 (월) 13:43 1년전 신고 주소
라인정리정도만 했어도 만족스럽긴한데 미친턱선이라니 기분 좋네요
뜌리띠 2023-02-12 (일) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-02-13 (월) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하태풍 2023-02-13 (월) 23:50 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘신데요... 효과 대박입니다!

점심뭐먹지 작성자 2023-02-14 (화) 16:54 1년전 신고 주소
감사해용 :)
서칭검색6 2023-02-15 (수) 10:14 1년전 신고 주소
와 라인 진짜 깔끔해지셨네요

점심뭐먹지 작성자 2023-02-15 (수) 13:55 1년전 신고 주소
두칫타니 2023-02-16 (목) 11:34 1년전 신고 주소
전도 심하지 않았는데 후 보니 대박
병원,원장님, 비용 궁금해요 !

점심뭐먹지 작성자 2023-02-17 (금) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aswwrr 2023-02-17 (금) 19:01 1년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요ㅎㅎ

점심뭐먹지 작성자 2023-02-27 (월) 14:33 1년전 신고 주소
Localsong 2023-02-18 (토) 19:44 1년전 신고 주소
아진짜 부러워요ㅜㅜㅠㅜㅠㄷᆢ

점심뭐먹지 작성자 2023-02-27 (월) 14:33 1년전 신고 주소
이중턱이 심해요?
옌옌니니 2023-02-19 (일) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2023-02-27 (월) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저요저욤 2023-02-20 (월) 20:29 1년전 신고 주소
와 안그래도 말라보이는 얼굴인데.. 완전 굴곡이 생겼네요 대박

점심뭐먹지 작성자 2023-02-27 (월) 14:35 1년전 신고 주소
갸름한데 왜하냐는 사람도 있지만 진짜 이중턱 살짝 보이는거 스트레스였는데 정리만으로도 만족해요!
지인영이 2023-02-28 (화) 14:13 1년전 신고 주소
나두 병원이랑 가격좀ㅠㅠ

점심뭐먹지 작성자 2023-03-03 (금) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
helppz 2023-03-09 (목) 00:26 1년전 신고 주소
헐 나도 정보 좀 부탁해ㅠㅠㅠ 이중턱때문에 스트레스 받아서 엄청 찾아보는중,,ㅠㅠㅠ

점심뭐먹지 작성자 2023-03-16 (목) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리토스 2023-03-16 (목) 08:03 1년전 신고 주소
원래 라인도 너무 예뻤다 ㅠㅠㅠ 하고나니 존예.. 나도 병원이랑 비용정보 알려줄수있을까?

점심뭐먹지 작성자 2023-03-16 (목) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지흡지흡 2023-03-19 (일) 01:45 1년전 신고 주소
와 어디서 하셨어요? 저도 병원이랑 비용 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
진짜 너무 예쁘게 잘돼셨어요!

점심뭐먹지 작성자 2023-03-21 (화) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨퓨 2023-04-05 (수) 02:34 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요! 저도 하고 싶은데..
병원이름와 가격, 원장님 성함 알 수 있을까요?
안니 2023-04-05 (수) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별하얀 2023-04-09 (일) 17:47 1년전 신고 주소
와... 넘 잘됐네요. 저도 병원정보, 가격, 원장님 성함 공유 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
도라랑 2023-04-12 (수) 12:23 1년전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있으까???
혜림e 2023-04-18 (화) 12:26 1년전 신고 주소
넘예쁜데 정보 좀 알려줄 수 있으까 ㅠㅠ 병원이랑 원장이랑 가격!..
나랑7 2023-04-24 (월) 01:09 11개월전 신고 주소
턱선이 ㅅ더 잘보이시네요..ㅠ 정보 저도 같이 부탁드려도 될까여?
순둥그리 2023-05-12 (금) 13:10 11개월전 신고 주소
병원어댜?
emilyp 2023-05-24 (수) 10:06 10개월전 신고 주소
으아아우ㅜㅜㅜㅜ 저 진짜 대답해주시면 안될까요…?
병원이랑 가격… 간절합니다….
재재재wow 2023-07-16 (일) 17:51 9개월전 신고 주소
지금은 어때요? 잘 유지되고계신가요?ㅠㅠ 병원정보 부탁드려도될까요?
hi