• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽2종에 기능코 수술했어요

혼경이 2023-01-27 (금) 09:22 1년전 2718

매부리&비염이 심해서 수술 고민을 했던건데
동네 이비인후과 가보니 비중격만곡증 진단을 내려주시더라구요
그래서 이건 해결해야겠다 싶어서 무작정 상담부터 돌았어요
일부러 이비인후과 원장님이 계신곳만 찾아갔는데
홍성문원장님이 기능에 대한 설명을 정말 전문적으로 해주시더라구요
제가 화려하게 하고싶었는데 이것도 잘 맞춰주셨구요
또 여기 후기보니까 윤곽하신분들도 많던데
제가 원래도 턱이 각져있는게 싫었어서 온김에 한번에 처리하고싶었어요
윤곽은 김혜영원장님이 봐주셨는데 광대는 큰변화가 없을거라고
굳이 필요없는 수술은 권하지 않으시더라고요
이점에서도 전 신뢰감이 쌓였던거같아요~
둘다 같이 수술하니까 많이 힘들긴했지만 이미지도 많이 바뀌고
주변에서도 칭찬 많이해주니 좋네요~
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
3개월전
나나유원
코성형수술후기
6개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
6개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

84,727
163,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
곰돌이에요 2023-01-27 (금) 13:20 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘게 잘됐다..근데 넷 다 애프터야??혹시 비포 사진도 올려줄 수 있을까? 나도 윤곽 고민중이라 ㅠㅠ

블혹커논노 2023-01-29 (일) 01:42 1년전 신고 주소
사진 보니까 비포2장 / 에프터2장 인듯!
곰탱방탱 2023-01-27 (금) 18:08 1년전 신고 주소
엄청잘됐는데?
mjkuhy 2023-01-27 (금) 18:18 1년전 신고 주소
원래 콧대도 ㅎ ㄷ ㄷ
루체12 2023-01-27 (금) 19:52 1년전 신고 주소
완전 예뻐요
허니브래드 2023-01-28 (토) 08:25 1년전 신고 주소
너무 예쁜데!!
도다맘 2023-01-28 (토) 14:26 1년전 신고 주소
와 얼굴형 과하게 삭제 하지도 않은것 같고, 부드러우면서 고급스러운 느낌으로 변신했넹^^
부럽다~~ 축하해~~~!
mjjjj 2023-01-28 (토) 14:50 1년전 신고 주소
잘됐네 .. 근데 얼굴라인이랑 코 라인이랑 잘 어울려서 더 쩌는 듯 대박이야 !!
잿수 2023-01-28 (토) 21:47 1년전 신고 주소
원래 콧대도 엄청 높다 그래서 수술 후도 더 드라마틱해보여
popster 2023-01-29 (일) 00:40 1년전 신고 주소
와 코는 원래 높았는데 수술후 뭔가 느낌이 훨씬 미녀같아 분위기가 넘 예뻐진듯
빠빰바 2023-01-29 (일) 15:30 1년전 신고 주소
오 원래도 콧대 높으신데 더 분위기있어진듯
곽철용 2023-01-29 (일) 16:50 1년전 신고 주소
잘됐네요
류립ㅇ 2023-01-29 (일) 23:23 1년전 신고 주소
혹시 가격이랑 정보알수있을까여 ~?
18개월용사 2023-01-30 (월) 00:30 1년전 신고 주소
정말 부럽네요 저도 윤곽.. 정말 하고 팠지만... 너무 고민 되네요
긴민미 2023-01-30 (월) 01:35 1년전 신고 주소
원래도 예쁜데 진짜 잘됐다…
영블링블리 2023-01-30 (월) 01:58 1년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요
약희 2023-01-30 (월) 03:02 1년전 신고 주소
코빼고 얼마들었어요?
하다진 2023-01-30 (월) 03:29 1년전 신고 주소
너무 잘돼셨어욮!!
깃털단약장수 2023-01-30 (월) 04:09 1년전 신고 주소
콧대 개선된거가 진짜 대박이네요
쵸다니 2023-01-30 (월) 11:36 1년전 신고 주소
콧대도 완전 이쁜데?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아달 2023-02-02 (목) 18:21 1년전 신고 주소
와 예쁘다
생강잉 2023-04-01 (토) 16:50 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요.... 병원이랑 원장님 정보도 알 수 있을까요?
hi