• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

등산해도 될정도의 광대 윤곽3종으로 해결!

수박쥬스좋아 2023-01-26 (목) 14:21 1년전 1595
병원명
비공개
의사명
비공개

참고로 이제 겨우 2주차거든요~!
붓기랑 멍이랑 꽤 있는 상태인데
제가 봐도 광대가 진짜 많이 들어가고
얼굴형이 윤곽3종을 해서 느낌이 달라진 것 같아서
예사언니들에게 자랑하고싶어서 ㅋㅋ 달려놨어여 ㅠ

일단 붓기 빠져봐야 알겠지만 제가 윤곽3종이나 강행한 이유는
얼굴 비대칭이 꽤 있었고, 그중에서도 유독 튀어 나온 광대 때문에...
얼굴이 넙적하고 커 보이는게 문제여서 ㅠㅠ 사진찍을 때마다 스트레스였거든요~

윤곽수술로 가장 크게 바랬던 부위는 바로 광대..
진짜...등산해도 될 정도로..높았던 광대를 최대한 밀어버리고 싶었는데 ㅠ
유능한 의느님 만나서 ㅠ 이렇게 2주차로 벌써 부터 기대감에 부풀어 있네요 ㅋㅋ

윤곽때문인지 아니면 눈코때문인지(다른것두 했거든여 ㅋㅌ 붓기 빠지면 올릴게여 ㅋ)
병원에서는 샴푸도 직접 해주더라고요~ 머리 어떻게 감나 싶었는데 ㅋㅌ
샴푸 같은거 병원에서 척척알아서 해주시고, 붓기관리도 지금 2주차 받고 있구
원장님도 생각했던 것 보다는 붓기가 빨리 빠질 것 같다고 하셔서
1달차가..매우 기대되고 있는 상황입니당 ㅋㅌ

붓기가 위에서 아래로 내려온다는데
아래로 내려온 붓기가 사라져야 완전한 V라인으로 거듭나겠죠?
시간이 약이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2주차 전후 어때요!?
Translating

댓글 20건
ALCOHOLFRE… 2023-01-26 (목) 18:48 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된거 같애 ㅎㅎ 이제 얼굴형에 맞게 코도 손보게 될수도

수박쥬스좋아 작성자 2023-01-30 (월) 14:35 1년전 신고 주소
저 사실 눈코도 같이 했어여 ㅋㅌ 근데 아직 멍이 마나서 ㅠ 보기 흉측해서 ㅋㅌ 조아지면 올려볼게여~!
열탁 2023-01-27 (금) 11:33 1년전 신고 주소
얼굴형이 부드러워진 느낌이에용ㅋ 잘되셨네요

수박쥬스좋아 작성자 2023-01-30 (월) 14:35 1년전 신고 주소
광대 보세여 ㅠㅠ 진짜 잘 해주신 것 같아여 ㅠ
루체12 2023-01-27 (금) 19:53 1년전 신고 주소
인상이 부드러워졌어요!

이제 붓기랑 회복만 무사히 되면 좋겠네여 ㅋㅌ 얼른 예쁜 사진 찍구싶네여 ㅠ
마이썬 2023-01-30 (월) 10:26 1년전 신고 주소
와 광대가 마술처럼 부드러워졌네요 !! 더 예뻐지실거 같아요>_<

수박쥬스좋아 작성자 2023-01-30 (월) 14:36 1년전 신고 주소
그쵸그쵸? 이래서 윤곽 수술 하나봐여 ㅠㅠ 진심 저 같은 광대라면...윤곽 강추할만해여 ㅠ
세리리링 2023-02-04 (토) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박쥬스좋아 작성자 2023-04-28 (금) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김매력매력 2023-02-06 (월) 19:32 1년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요!! 저도 고민중인데.. 넘나 무서워서 아직도 예약을 못하고잇네여 ㅠㅠ

수박쥬스좋아 작성자 2023-04-28 (금) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사440 2023-02-12 (일) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박쥬스좋아 작성자 2023-04-28 (금) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가하고만다 2023-02-22 (수) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아후으으 2023-03-04 (토) 21:27 1년전 신고 주소
45도 진짜 마니 들어가셧네요!! 옆광대는 어떠신가요? 병원 정보도 알려주시면 감사하겟습니닷..!

* 비밀글 입니다.
봉밥 2023-03-16 (목) 17:28 1년전 신고 주소
진짜 원래 얼굴이었던거 처럼 자연스럽고 이쁘게 너무 잘 된거같아요!! 혹시 병원이랑 원장님,가격 정보 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
hi