• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대+턱라인(V라인)+심부볼지방제거+얼지흡까지 수술3개월 됐습니다!

ienenen 2023-01-25 (수) 17:26 1년전 2215
전

<전>

후

<후>

세달되고나니까 음식 씹는거에 불편함도 없고
감각도 많이 돌아와서 아주아주 잘 지내고 있습니다!!
시간이 지나면서 점점 나아지는것들이 보이니까 회복하는 재미도 있구요~
물론 수술 직후부터 한달동안은 진짜 죽을맛이긴했지만요..ㅋㅋ

그래도 이정도면 붓기도 빨리 뺀 편인데다가 얼굴크기가 좀 줄어들다보니까
거울로 보는 제 모습이 새롭기도하고 외모 자신감 뿜뿜하게 되네요ㅋㅋ
가족들 반응은 얼굴이 반쪽이 됐다고 하던데 긍정의 의미로 들리더라구요ㅎㅎ

수술도 안전하게 무사히 잘 끝났고 회복도 무리없이 잘 진행중이라서
이제는 유지하는거에만 전념하면 될꺼 같아요!
수술은 ㄴㅌ에서 유원장님께 받았는데 갈때마다 신경써서 경과봐주시고
친절하게 잘 대해주셔서 감사하네요ㅎㅎ!!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
12일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
13일전
어승수
가슴성형수술후기
13일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
4일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
10일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
13일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
18일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
20일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
25일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
26일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

167,715
205,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
세리리링 2023-02-04 (토) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차덕 2023-02-28 (화) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플파이맛있오 2023-03-03 (금) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나랑7 2023-04-24 (월) 01:10 1년전 신고 주소
효과가 확실히 좋네요..
리미얌 2023-06-28 (수) 11:48 10개월전 신고 주소
혹시  대화가능할까요?
수박바젤리 2024-03-07 (목) 06:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi