• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술 1년차 단발머리 도전했어요 ㅎ

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 2023-01-25 (수) 17:07 1년전 2509
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진욱
경과일

뷰성형외과에서 윤곽수술 한지 1년차 후기입니다!
지금까지 저는 부작용같은것도 전혀 없었고 그냥 너무 만족스러운
일상을 보내고 있어요 ! 요즘 약속이 너무 많아서 살이 올랐는데
다른 사람이랑 사진 찍으면 얼굴 크기가 작아졌다는게 세삼 엄청
놀랍더라구요 ㅠㅠ 그리고 ,, 예전부터 하고싶었던 단발머리였는데
얼굴형이 돋보일까봐 쉽게 도전을 못했었는데
수술하고나서는 이제 하고싶은 머리도 다 하고 다닙니다 ㅎㅎ
다들 성형 고민할 시간에 아까우니 꼭꼭 빨리하세요! ><
Translating

1,854,469
161,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
융융K 2023-01-25 (수) 20:27 1년전 신고 주소
단발 너무 잘 어울려요!! 부작용 없는것도 너무 부럽고ㅜㅜ 잘 되신거 축하드려요~!!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2023-01-26 (목) 16:01 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사드려용 ㅎㅎ
코코보아 2023-01-25 (수) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2023-01-26 (목) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길이길이 2023-01-26 (목) 02:34 1년전 신고 주소
와...
가갸 2023-01-26 (목) 11:28 1년전 신고 주소
와 넘잘되셨어요 저도 윤곽하고 단발하고 싶어요 ㅠ
햄수 2023-01-26 (목) 17:23 1년전 신고 주소
너무너무 잘됐네요!
Ommoy 2023-01-27 (금) 18:52 1년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ 단발 찰떡!!
생크림카스테라 2023-01-29 (일) 00:54 1년전 신고 주소
와 라인 너무 예뻐여
플러스4 2023-01-30 (월) 13:16 1년전 신고 주소
부드럽게 잘 되셨네요
오예라 2023-02-01 (수) 12:55 1년전 신고 주소
오 대박
포메조아 2023-02-04 (토) 06:11 1년전 신고 주소
단발 넘 잘 어울려요 ㅎㅎ 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다시태어나자11 2023-02-05 (일) 15:36 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게되셧어요 머리두잘어울리시구
애플파이맛있오 2023-03-03 (금) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2023-03-03 (금) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi