• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

자가진피 무턱수술후기 7개월차 올림

임때때 2023-01-25 (수) 16:16 1년전 1293
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

안녕하세요~~

저번달에 리터치를 받아서 그렇게  볼륨감이 더 살아 있는 느낌을 받고 있는것 같아요^^

어렷을때무터 무턱에 시달려서 항상 콤플렉스였는데 ㅠㅠㅠ

이제는 정상적인 턱을 가져서 그런지 마음이 편안하고 자신감이 생겼어요

자가진피 무턱수술 결정은 내 인생에 있어서 가장 현명한 판단이 아닌가 싶네요

자가진피를 뗀 자리 엉덩이도 다 아물어서 움직이는데 아무런 불편함이 없고

가장 걱정했던 흉터도 생각보다 남지 않았네요 ㅎㅎ

무엇보다 나의 노력의 결과가 아닌가 싶어요 ㅋㅋ

매달 자가진피 무턱수술후기를 올리면서  과거에  무턱을 가진 저로써는

간절한 사람에게 정보를 공유하고자 올리고 있답니다^^
Translating

42,720
155,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코보아 2023-01-25 (수) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임때때 작성자 2023-01-30 (월) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해즈미 2023-01-27 (금) 18:10 1년전 신고 주소
턱끝 진짜 이쁘다...

임때때 작성자 2023-01-30 (월) 10:18 1년전 신고 주소
고미워
미나우 2023-01-28 (토) 05:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오예라 2023-02-01 (수) 12:56 1년전 신고 주소
잘되셨네요
감재 2023-03-23 (목) 14:48 1년전 신고 주소
저도 무턱이라 정보 부탁드려요!
hi