• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마자가지방 이식

늙은도라지 2023-01-23 (월) 01:09 1년전 956
병원명
비공개
의사명
비공개
이식직후!

<이식직후!>

현재상태

<현재상태>

이마자가지방 이식했는데 지금은 붓기가더빠졌지만 그래도 만족! 하반기때 2차넣고 이마는 이제 마무리해야겟당ㅎㅎ 그리구자세한금액은 기억이 좀 안나... 이것저것 같이한거라ㅎㅎ첫날에 진짜빠방하구 이뻣는데 지금은 붓기빠지면서 조금 죽은느낌?ㅠㅠ
Translating

212,676
187,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
미꼬릴 2023-01-23 (월) 01:48 1년전 신고 주소
뽐뿌 겁나 온다 지금도 예뻐여

늙은도라지 작성자 2023-01-23 (월) 09:10 1년전 신고 주소
지금은좀 꺼진느낌이에여ㅠㅠㅠ2차해야지...
뽀롱로 2023-01-23 (월) 04:39 1년전 신고 주소
붓기는 어느정도 이따 빠졌어??

늙은도라지 작성자 2023-01-23 (월) 09:11 1년전 신고 주소
생각보다 얼마안갔엉! 일주일?이내였던거같아!ㅎㅎ
sky123 2023-01-23 (월) 12:03 1년전 신고 주소
1차하구 얼마만에 2차햇어??

늙은도라지 작성자 2023-01-23 (월) 19:31 1년전 신고 주소
2차안했옹!올여름에 하려궁!ㅎㅎ
즐거운세상 2023-01-23 (월) 18:20 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네! 병원 궁금하당 아프진않아?

늙은도라지 작성자 2023-01-23 (월) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈알빠지것네 2023-01-23 (월) 23:19 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~

늙은도라지 작성자 2023-01-25 (수) 22:51 1년전 신고 주소
감사합니당:)
바게트0514 2023-01-24 (화) 09:53 1년전 신고 주소
자연스러워요

늙은도라지 작성자 2023-01-25 (수) 22:51 1년전 신고 주소
조금더 볼록했으면좋겟네요ㅋㅋ
휴후허 2023-01-24 (화) 12:42 1년전 신고 주소
이마 예쁘다 …
전 이마가 오목한데

늙은도라지 작성자 2023-01-25 (수) 22:52 1년전 신고 주소
오목해지고싶은데ㅋㅋ2차때 기대해야죵ㅋㅋ
호떡물떡 2023-01-25 (수) 14:14 1년전 신고 주소
혹시2차 생지방으로해 냉동지방으로해?

생지로하려궁!ㅎㅎ
ㅇㅇ 2023-02-21 (화) 15:26 1년전 신고 주소
헐 딱 제가 되고 싶은 이마네요ㅠㅜ 혹시 병원정보 알려주실수 있으세용?
기릴 2023-03-15 (수) 08:38 1년전 신고 주소
헉 넘 예뻐요!! 붓기가 일상생활 어려울정도의 붓기였을까요??
찾아라비미릐열쇠 2023-04-20 (목) 22:13 1년전 신고 주소
헉 너무 이쁜데 나도 병원 정보 알수있으까
hi